На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Свежие комментарии

  • Роман Ударцев
    Деффочки, вы хоть понимаете, что пункты противоречат сами себе? Вот так вы, сдуру, ищете "идеального мужчину", которы...Женщина которую и...
  • Роман Ударцев
    Глупость! Девочки, трахайте мужа, вместо того, чтобы трахать ему мозги. Попробуйте во время секса даже пошевелиться (...Не быт: 3 вещи ко...
  • Ivan Pitkin
    Если мужику нравится когда его баба сидит на унитазе -это и есть настоящая любовь.5 признаков, что ...

Притча о вере которая творит чудеса

Притча о вере которая творит чудеса. Когда надежды, казалось бы, уже нет. О вере и безграничной силе молитвы… Доктор Марк был известным онкологом. Однажды он вылетел на важную конференцию в другой город, где его должны были наградить премией в области медицины.

Однако, через час после взлета, произошла аварийная посадка в ближайшем аэропорту.

Доктор арендовал машину и поехал на конференцию.

Однако, вскоре после того, как он выехал, погода испортилась, и начался сильный шторм. Из-за сильного дождя, в навигаторе пропал интернет, он свернул не туда и заблудился.

После двух часов езды он понял, что пропал. Он чувствовал себя голодным и ужасно уставшим, поэтому решил поискать, где бы остановиться. Наконец, он наткнулся на небольшой дом. Отчаявшись, он вышел из машины и постучал в дверь.

Читайте также: Опусти стакан — притча о том, как надо относиться к проблемам

Дверь открыла женщина.

Он объяснился и попросил её воспользоваться телефоном. Однако, женщина ответила ему, что у неё нет телефона, но он может зайти и подождать, пока погода не улучшится. Голодный, мокрый и уставший врач принял её предложение и вошёл. Женщина поставила ему горячий чай и сказала, что пойдёт молиться. Доктор Марк улыбнулся и сказал, что он верит только в трудолюбие.

Сидя за столом и попивая чай, доктор наблюдал за женщиной в тусклом свете свечей, как она молилась рядом с детской кроваткой. Врач понимал, что женщина нуждается в помощи, поэтому, когда она закончила молиться, спросил её:

— Чего именно вы хотите от Бога? Неужели вы думаете, что Бог когда-нибудь услышит ваши мольбы?

Читайте также: Когда кажется, что брак не спасти, задайте мужу/жене всего 1 вопрос

Женщина грустно улыбнулась и сказала:

— Ребёнок в кроватке мой сын, который страдает от редкого типа рака и есть только один врач, его зовут Марк, который может излечить его, но у меня нет денег, чтобы позволить себе его, кроме того, Доктор Марк живёт в другом городе.

Бог до сих пор не ответил на мою молитву, но я знаю, что он поможет… и мою веру ничего не сломит.

Ошарашенный доктор просто расплакался. Он прошептал:

— Бог велик…

Он вспомнил всё, что с ним сегодня произошло: неисправность в самолёте, проливной дождь, из-за которого он сбился с пути; и всё это произошло потому, что Бог не просто ответил на её молитву, но и дал ему шанс выйти из материального мира и дал возможность помочь бедным несчастным людям, у которых нет ничего, кроме молитвы… Притча о вере которая творит чудеса!

Понравилось ? Поделись с друзьями !
Понравилось? Присоединяйся к нашему сообществу:
 Одноклассники    Вконтакте     Facebook    Pinterest   Twitter
Подписывайтесь на наc в INSTAGRAM
Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх