На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Свежие комментарии

  • Роман Ударцев
    Деффочки, вы хоть понимаете, что пункты противоречат сами себе? Вот так вы, сдуру, ищете "идеального мужчину", которы...Женщина которую и...
  • Роман Ударцев
    Глупость! Девочки, трахайте мужа, вместо того, чтобы трахать ему мозги. Попробуйте во время секса даже пошевелиться (...Не быт: 3 вещи ко...
  • Ivan Pitkin
    Если мужику нравится когда его баба сидит на унитазе -это и есть настоящая любовь.5 признаков, что ...

Самые честные и откровенные цитаты о самом важном в жизни!

Самые честные и откровенные цитаты о самом важном в жизни!
Мы подобрали для вас цитаты, которые обезоруживают своей честностью и простотой. То, что порой мы чувствуем сами и в чем не хотим себе сознаться. Именно это воплотилось в строках известных писателей. Какими же сильными могут порой быть слова, и как же сложно их подобрать.

Наслаждайтесь!

Самые честные и откровенные цитаты

1. «Вы забываете то, что хотите запомнить, и вы вспоминаете то, что хотите забыть».

— Кормак Маккарти, Дорога

2. «Одиночество – это состояние человека. Развивайте его. То, как оно проникает в вас, позволяет вашей душе расти. Никогда не надейтесь перерасти одиночество. Никогда не надейтесь найти людей, которые поймут вас, кого-то, кто заполнит это пространство. Умный, чуткий человек – исключение, очень большое исключение. Если вы ожидаете найти людей, которые поймут вас, вы будете убийственно разочарованы. Лучшее, что вы когда-либо можете сделать, это понять себя, знать, что это то, что вы хотите, и не позволять животным стоять на вашем пути».

— Джанет Фитч, Белый Олеандр

3. «Тебя следует целовать и часто, и тому, кто-то знает как».

— Маргарет Митчелл, Унесенные ветром

Читайте также: 30 высказываний великих людей о семье

4. «Я ждал этой возможности более полувека, чтобы еще раз повторить тебе свою клятву вечной верности и вечной любви».

— Габриэль Гарсиа Маркес,  Любовь во время холеры

Самые честные и откровенные цитаты о самом важном в жизни!

— А. Милн, Винни Пух

Самые честные и откровенные цитаты о самом важном в жизни!

7. Если вы собираетесь попробовать, идите до конца. В противном случае даже не начинайте. Это может означать потерю подруг, жен, родственников и, возможно, даже вашего ума. Это могло означать отказ от еды в течение трех или четырех дней. Это может означать замерзание на скамейке в парке. Это могло означать тюрьму. Это могло означать насмешки. Это могло означать издевательство – изоляцию.

Изоляция – это подарок. Все остальное – это проверка вашей выносливости, того, насколько вы действительно хотите этим заниматься. И вы сделаете это, несмотря на отказ и худшие шансы. И это будет лучше всего, что вы можете себе представить. Если вы собираетесь попробовать, идите до конца. Нет другого подобного ощущения. Вы будете наедине с богами, и ночи будут гореть пламенем. Вы будете катиться по жизни прямо к идеальному смеху. Это единственный хороший бой».

—  Factotum , Чарльз Буковски

8. Писатели вообще не зарабатывают денег. Мы зарабатываем около доллара. Это ужасно. Но опять же, мы не работаем. Мы сидим в нижнем белье до полудня, затем спускаемся вниз и варим кофе, жарим яйца, читаем газету, читаем отрывок из книги, нюхаем книгу, задаемся вопросом, не стоит ли нам самим поработать над книгой, снова понюхать книгу, бросить книгу через комнату, потому что мы очень завидуем тому, что кто-то другой написал книгу, чувствуем себя ужасно виноватыми из-за того, что бросили книгу этого чмо через комнату, потому что втайне задаемся вопросом, заметил ли Бог на небесах нашу злую ревность или, что еще хуже, нашу лень.

Затем мы ложимся на кушетку лицом вниз и бормочем Богу, чтобы он простил нас, потому что мы втайне боимся, что Он исчерпает все наши слова, потому что мы завидовали глупым словам другого человека. И за это, как я уже сказал, нам платят доллар. Мы стоим намного больше».

—  Blue Like Jazz,  Дональд Миллер

9. «Глаза других — наши тюрьмы; их мысли наши клетки».

— Вирджиния Вульф

Читайте также: 30 цитат Карла Юнга о том, как познать себя. Глубина поражает!

10. «Несмотря ни на что, я считаю, что у людей действительно доброе сердце».

— Анна Франк, Дневник Анны Франк

11. «Все на что вы обижаетесь и на что сильно реагируете в другом человеке, тоже есть в вас».

— Экхарт Толле

12. «Сердце умирает медленной смертью, отбрасывая каждую надежду, как листья, пока однажды их не останется. Никаких надежд. Ничего не останется».

— Артур Голден, Мемуары гейши

АВТОР: GREATPICTURE.RU
ИЗОБРАЖЕНИЕ: © LAURA ROW
Понравилось ? Поделись с друзьями !
Понравилось? Присоединяйся к нашему сообществу:
Одноклассники  Вконтакте  Facebook  Pinterest  Twitter 
Подписывайтесь на наc в INSTAGRAM
Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх