На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Свежие комментарии

  • Роман Ударцев
    Деффочки, вы хоть понимаете, что пункты противоречат сами себе? Вот так вы, сдуру, ищете "идеального мужчину", которы...Женщина которую и...
  • Роман Ударцев
    Глупость! Девочки, трахайте мужа, вместо того, чтобы трахать ему мозги. Попробуйте во время секса даже пошевелиться (...Не быт: 3 вещи ко...
  • Ivan Pitkin
    Если мужику нравится когда его баба сидит на унитазе -это и есть настоящая любовь.5 признаков, что ...

Размер и форма вашего лба расскажут много интересного о вас

Размер и форма вашего лба расскажут много интересного о вас. Умение читать по лицу — увлекательная техника и древнее искусство, позволяющее раскрыть детали вашей личности. Например, высокий лоб часто ассоциируется с умными и образованными людьми и служит примером для других. Короткий лоб наиболее желанный для женщин, так как он делает черты их лица лучше.

Однако мало кто знает, что вид лба — это вопрос не только эстетики.

Во многих культурах принято считать, что ваш лоб излучает свет вашей личности. Линия роста волос, украшающая ваш лоб, может по-разному раскрыть то, что скрывается под ней. Размер и форма вашего лба: ознакомьтесь с различными типами лба, перечисленными ниже, и научитесь распознавать личности, просто взглянув на кого-то!

Размер и форма вашего лба расскажут много интересного о вас:

Размер и форма вашего лба расскажут много интересного о вас

Тип 1: широкий лоб

Многие люди с широким лбом, особенно женщины, не любят свой лоб. Это лоб, который занимает большую часть головы. Люди предпочитают прятать его под челкой и зачем это делать? Это то, чему они должны радоваться! Широкий лоб говорит о человеке, который «его имеет», что он очень умный. Кроме того, люди с широким лбом обладают множеством интересных навыков. 

Они могут выполнить любую полученную работу не только вовремя, но и с опережением графика. Им не нужно много объяснений. У них есть шестое чувство, и они могут чувствовать, что что-то произойдет намного раньше, чем другие люди.

Читайте также: Тест: Спорим, мы угадаем ваш возраст по тому, как вы запоминаете детали?

Тип 2: узкий лоб

Описав личность людей с широким лбом, разумнее всего направить свои шаги в противоположную сторону разнообразия типов лбов и описать узкий лоб. Широкий лоб говорит о том, что люди очень умные, но это не значит, что те, у кого узкие лбы, менее умны! Однако одно из главных качеств людей с таким лбом — это то что они могут быть очень эмоциональными.

Голос, который они слышат, — это голос сердца, и иногда они могут забыть использовать свой разум. Обычно эти люди довольно одиноки. Им не обязательно чувствовать себя одинокими, но они не любят толпу и избегают быть в центре внимания.

Тип 3: прямой лоб

Как вы можете видеть на изображении, этот тип лба называется прямым, потому что линия роста волос на кончике лба прямая. Как бы то ни было, эти люди делают вашу жизнь более ровной.

Им нравится вести простую жизнь. Они настолько строгие люди, что никогда не пренебрегают своими потребностями и счастьем только потому, что правила вынуждают их к этому.

Читайте также: Тест: Узнайте вашу самую большую слабость! Результат вас удивит!

Это очень осторожные и деликатные люди. Если вы отдадите такому человеку свое сердце, он будет с вами навсегда. Конечно, это не значит, что они не разрывают отношения со своими партнерами, но всегда оставляют для бывших особое место в своих сердцах. Вот почему так сложно заставить человека с такими линиями лба влюбиться в вас. Вы действительно должны это заслужить.

Тип 4: изогнутый лоб

Так же, как есть люди с прямым лбом, есть люди с изогнутым лбом. Это означает, что линия волос изгибается над головой, как вы можете видеть на изображении. Эти люди полны жизни и очень позитивны. Они способны осветить любую комнату, войдя в нее. Все вокруг хотят произвести хорошее впечатление на этих людей, пусть даже неосознанно.

Эти люди — настоящие человеческие магниты, привлекающие положительные эмоции и счастливые моменты. Иногда они страдают, потому что есть люди, которые завидуют их положительной энергии и пытаются уменьшить ее словами которые делают им больно.

Тип 5: М-образный лоб

Этот тип лба похож на букву М, потому что центральная часть лба немного выступает, образуя две дуги. Если это ваш тип лба, вы, конечно, не удивитесь, увидев это признаком очень яркого воображения. Эти люди всегда ходят, витая в облаках, и редко спускаются вниз, потому что им это очень неприятно. Если в вашей голове может произойти столько всего интересного, зачем возвращаться к реальности? Большинство из этих людей обладают даром к искусству и часто являются актерами и актрисами, писателями или художниками.

Тип 6: в виде горы 

Лоб этих людей чем-то напоминает вершину горы, поэтому и получил свое своеобразное название. Если вы сравните изображение выше с изображением горы Фудзи, вы поймете, что они похожи друг на друга. Если у вас такой лоб, вам очень повезло, потому что он не только встречается очень редко, но и говорит о том, что вы очень добрый человек. Вы очень общительны.

Читайте также: Тест: Сможем ли мы угадать как вас зовут? Я в шоке!

У вас нет проблем в работе с другими людьми. Вам не нравится быть лидером, но вы всегда делитесь своим мнением напрямую и спокойно. Вы знаете, чего хотите, и знаете, как это получить.

Тип 7: неправильный лоб

Людей с этим типом лба описывают просто: они упрямы. Они сделают все, чтобы дела пошли в том направлении, которое они себе наметили. Иногда они даже заставляют вас не потому, что им это нужно, а для того, чтобы удовлетворить ваши желания. В ежедневных разговорах они часто ироничны, в том числе и в разговорах с начальством.

АВТОР: GREATPICTURE.RU.
Понравилось ? Поделись с друзьями !
Понравилось? Присоединяйся к нашему сообществу:
Одноклассники  Вконтакте  Facebook  Twitter 
Подписывайтесь на наc в INSTAGRAM
Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх