На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Свежие комментарии

  • Роман Ударцев
    Деффочки, вы хоть понимаете, что пункты противоречат сами себе? Вот так вы, сдуру, ищете "идеального мужчину", которы...Женщина которую и...
  • Роман Ударцев
    Глупость! Девочки, трахайте мужа, вместо того, чтобы трахать ему мозги. Попробуйте во время секса даже пошевелиться (...Не быт: 3 вещи ко...
  • Ivan Pitkin
    Если мужику нравится когда его баба сидит на унитазе -это и есть настоящая любовь.5 признаков, что ...

8 различных типов кармы — какой у вас тип кармы?

8 различных типов кармы — какой у вас тип кармы? Когда мы думаем о карме, на ум почти всегда приходят тяжелые времена или проблемы в отношениях, с которыми мы сталкиваемся в жизни. Но карма имеет гораздо более широкое значение и выражается по-разному.

Какой у вас тип кармы?

1. Индивидуальная карма:

Это самый простой для понимания тип кармы, поскольку мы переживаем его более интенсивно.

Индивидуальная карма — это карма, возникающая в результате выбора, который мы делаем, и действий, которые мы предпринимаем, которая, безусловно, повлияет на наше путешествие по жизни. В индивидуальной карме причиной кармы является сам человек, что означает, что именно этот человек привлекает ситуации, являющиеся результатом его собственных действий. Индивидуальная карма полностью связана с интимной жизнью, с нашим характером и эмоциями, и, главным образом, с тем, как мы относимся друг к другу и выражаем нашу личность и эмоциональность.

Индивидуальная карма почти всегда строится в текущем воплощении, например, курение и рак в результате этой дурной привычки. Этого не было в кармическом программировании, хотя человек может принести эту склонность из других жизней. Затем по доброй воле человек решает остаться с этой ужасно вредной привычкой и может даже сократить свою жизнь из-за последствий для здоровья, вызванных курением.

2. Семейная карма:

Семейную карму тоже очень легко определить. Это те семьи, полные конфликтов и эмоциональных войн, где, несмотря на узы, построенные любовью, мир и гармония не могут царить. Люди, которые находятся рядом с нами в нашей семье, являются частью духовного выбора, связанного с обучением и спасением, которые дух выполняет в качестве миссии в воплощении.

Читайте также: Тест. Узнайте, какая у вас карма! Очень интересный тест!

Чем больше конфликтов, тем больше исцеления и эволюции. Семья — это наше самое сильное целительное ядро. Однако существует семейная карма, которая является передачей моделей из поколения в поколение, что придает семейной карме более коллективный характер.

С этим часто сталкиваются в семейных расстановках, где наблюдается, что определенный образец поведения или эмоции будет повторяться в семье, пока не будет замечен, принят и излечен. Например, «все мужчины в семье жадные» или «все женщины в семье рано умирают». Этот тип кармы несет в себе груз убеждений, эмоций и поведения, которые передаются от родителей к детям, и заканчивается только тогда, когда кто-то разрывает связь с этим грузом и, вместо того, чтобы поглощать его, позволяет ему высвободиться.

3. Деловая карма:

Деловая карма связана с совокупностью действий основателей, которые ведут предприятие по определенному пути. Например, отношения между партнерами компании могут либо подорвать бизнес, либо поднять его. Именно эта сумма, этот результат слияния мировоззрений партнеров порождает деловую карму. В качестве примера можно привести следующую ситуацию: два партнера, которые очень боятся рисковать и инвестировать, сами создают барьеры, препятствующие расширению компании.

4. Карма взаимоотношений:

Карма взаимоотношений может быть даже связана с прошлыми жизнями, но в этом случае такое повторение закономерностей рассматривается скорее как карма из других жизней, нежели карма взаимоотношений. Здесь мы имеем представление о том, что карма отношений порождается усвоением верований (почти всегда отрицательных) об отношениях, интровертированных из не очень положительных переживаний. И эти переживания могут быть индивидуальными, то есть, собственным опытом человека или очень близким наблюдением за конфликтами, пережитыми родственниками.

Читайте также: Какая карма заложена в вашей дате рождения? — Узнайте сейчас!

Например, ребенок, который растет в доме, где он видит, как ее отец предает свою мать всю свою жизнь, и усваивает через поведение отца и страдания матери ту любовь и брак, которые причиняют боль и которые предают все мужчины.

Этот человек будет бессознательно привлекать партнеров для подтверждения этой закономерности, будучи самой жертвой постоянных предательств своего партнера. Карма отношений также весьма заметна в оскорбительных отношениях. Дочь подвергается насилию со стороны матери в течение долгого времени, и в конечном итоге она усваивает динамику этих отношений и, даже не желая этого сознательно, вступает в отношения с мужчинами с таким же поведением.

5. Болезненная карма:

В этом случае карма, связанная с болезнью, связана с наследственностью и проблемами со здоровьем, вызванными ДНК, такими как болезнь Паркинсона или Альцгеймера. Этот тип заболевания почти всегда не связан с образом жизни, и человек практически не может его контролировать.

Болезненную карму также можно понимать как физическое проявление определенных ментальных закономерностей, которые вызывают заболевание тела, тем самым покидая поле наследственности и переходя в индивидуальную сферу. Например, чрезвычайно жесткий и негибкий человек, который в конечном итоге вызывает ревматоидный артрит в физическом теле.

6. Карма прошлой жизни:

Карма прошлой жизни — это то, с чем мы сталкиваемся больше всего в нашем нынешнем воплощении. Это тяжелое искупление прошлых ошибок, которые обычно ограничивают нашу свободу в жизни или порождают много страданий. Всегда хорошо говорить, что карма — это никогда не наказание или навязывание, а способ, который дух находит для развития через искупление своих ошибок.

Читайте также: Женская карма. Законы меняющие плохую женскую карму!

Например, мать, бросившая своего ребенка в предыдущей жизни, может получить такое же обращение со стороны своей матери в текущем воплощении. Например, индивидуальная карма также может стать кармой прошлой жизни в следующем воплощении.

Возьмем, к примеру, человека, страдающего сигаретной зависимостью, который, к сожалению, умирает от рака легких. Возможно, этот выбор повлияет на следующую жизнь, заставив этот дух снова воплотиться в виде ребенка с респираторными проблемами, такими как, например, астма.

7. Коллективная карма:

Коллективная карма — это карма, относящаяся к определенной социальной группе или нации, возникающая в результате совокупности индивидуального поведения. Когда мы мыслим категориями социальных групп, мы можем думать, что прекрасным примером этого типа кармы являются великие авиакатастрофы или стихийные бедствия, когда большая группа жизней уносится за считанные секунды.

Те люди, которые все потеряли свои жизни таким образом, имели некоторую связь друг с другом, и не случайно, что они находятся в одном месте, когда происходит катастрофическое событие. Народы также имеют коллективную карму, как, например, Бразилия с ее историей колоний и традициями рабства.

Многое из того, с чем они сталкиваются сегодня, включая насилие в городах, коррупцию, религиозную и расовую нетерпимость, уходит своими корнями в историю страны и является результатом выбора, который бразильский народ делал на протяжении веков. К сожалению, кажется, что они ничему не научились из истории и живут вечным циклом, в котором они совершают одни и те же ошибки и надеются на разные результаты.

8. Планетарная карма:

Планетарная карма — наименее известная и изученная в духовном мире карма, хотя для нас чрезвычайно важно понимать природу окружающего нас мира. И это касается именно того, почему этот мир такой, какой он есть, и что делает его планетой искупления. Чтобы понять эту концепцию, достаточно подумать, что воплощенные здесь совести имеют очень низкий эволюционный паттерн, хотя между ними есть огромные различия. Видите ли, на той же планете, по которой ходили святые люди, ходили и другие ужасные личности только для того, чтобы проливать кровь и причинять много страданий.

Но в целом то, что делает мир по сути плохим местом, — это средняя карма тех, кто здесь живет. Планетарная карма — это направление, которое принимает жизнь на планете в соответствии с решениями лидеров, управляющих миром.

Читайте также: Семейная карма. 5 признаков того, что вы носитель семейной кармы!

Индивидуальная микро-карма отвечает за интеллектуальность и мировоззрение, которые строит каждая из них, что, в свою очередь, выражается в политических позициях, которые ведут ту или иную сторону к лидерским позициям, которые, таким образом, обладают властью принимать решения, способные как привести к развязыванию Третьей мировой войны, так и успокоить духов и обеспечить более мирное и братское сосуществование между народами.

Другим примером является образ жизни, который мы все выбираем для поддержания и который может либо привести к истощению природных ресурсов планеты и исчезновению жизни на Земле, либо изменить наши привычки в том, что касается разрушительного отношения к окружающей среде. Какой у вас тип кармы?

Автор: Greatpicture.ru

Понравилось ? Поделись с друзьями !
Понравилось? Присоединяйся к нашему сообществу:
 Одноклассники    Вконтакте     Facebook   Twitter
Подписывайтесь на наc в INSTAGRAM
Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх