На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Свежие комментарии

  • Роман Ударцев
    Деффочки, вы хоть понимаете, что пункты противоречат сами себе? Вот так вы, сдуру, ищете "идеального мужчину", которы...Женщина которую и...
  • Роман Ударцев
    Глупость! Девочки, трахайте мужа, вместо того, чтобы трахать ему мозги. Попробуйте во время секса даже пошевелиться (...Не быт: 3 вещи ко...
  • Ivan Pitkin
    Если мужику нравится когда его баба сидит на унитазе -это и есть настоящая любовь.5 признаков, что ...

Ходьба для похудения. Сколько нужно ходить, чтобы похудеть.

Ходьба для похудения. Сколько нужно ходить, чтобы похудеть. Иногда все, что вам нужно сделать, чтобы похудеть, — это больше ходить. Ходьба — одно из самых простых и безопасных упражнений, известных  нам на сегодня. Подумайте об этом: менее чем за пять месяцев вы можете похудеть на 10 килограмм, не проводя многочисленное время в тренажерном зале и не соблюдая особую диету.

Независимо от вашего текущего количества шагов в день, которое вы проходите, его увеличение вполне возможно. Делайте 15 000 шагов в день, 7 дней в неделю, чтобы похудеть. Совершайте три 20-минутных прогулки в день.

По крайней мере, три 20-минутных прогулки в день должны помочь вам достичь поставленной цели и похудеть.

Ходите в верх три раза в неделю.

Повышение наклона на беговой дорожке, ходьба в гору или подъем по лестнице поможет вам нарастить больше мышц, что увеличивает скорость метаболизма.

Читайте также: 6 лимфодренажных упражнений, с которыми уходит вес

Используйте интервалы силовой ходьбы.

Увеличение темпа на 1-минутные интервалы увеличивает частоту сердечных сокращений и сжигает больше калорий чем обычно. После того, как вы начнете включать 1-минутные интервалы в свой обычный распорядок ходьбы, вы можете увеличить темп и продолжительность ваших прогулок.

Во время быстрой ходьбы сосредоточьтесь на махах руками. Дополнительное движение руками поможет вам сжечь больше калорий и укрепить плечи и корпус.

Добавляйте упражнения с собственным весом к каждой прогулке.

Ходьба для похудения — это не только ходьба. Останавливайтесь после каждых 20 минут ходьбы и делайте от 15 до 20 приседаний, выполняйте отжимания на наклонной скамье или отжимания на трицепс на скамейке в парке и делайте выпады при ходьбе по тротуару.

Выбери длинный путь.

Да, вы слышали это раньше. Но если оставить в стороне все структурированные тренировки ходьбы, и включить в вашу дневную программу большего количества шагов, может помочь вам достичь ваших ежедневных целей по количеству шагов и сбросить еще больше веса, за более короткий промежуток времени.

Читайте также: От чего у порядочной женщины лишний вес, остеохондроз и безденежье

Польза ходьбы достаточно очевидна, помимо того что вы потеряете лишний вес, который у вас накопился, также вы сможете улучшить здоровье вашего сердца и улучшите прочность ваших костей и суставов.
А сколько минут в день, вы уделяете ходьбе? Расскажите нам об этом в комментариях.

АВТОР: УДОВИЧЕНКО СВЕТЛАНА
СПЕЦИАЛЬНО ДЛЯ GREATPICTURE.RU.
Понравилось ? Поделись с друзьями !
Понравилось? Присоединяйся к нашему сообществу:
Одноклассники  Вконтакте  Facebook  Twitter 
Подписывайтесь на наc в INSTAGRAM
Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх