На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Свежие комментарии

  • Роман Ударцев
    Деффочки, вы хоть понимаете, что пункты противоречат сами себе? Вот так вы, сдуру, ищете "идеального мужчину", которы...Женщина которую и...
  • Роман Ударцев
    Глупость! Девочки, трахайте мужа, вместо того, чтобы трахать ему мозги. Попробуйте во время секса даже пошевелиться (...Не быт: 3 вещи ко...
  • Ivan Pitkin
    Если мужику нравится когда его баба сидит на унитазе -это и есть настоящая любовь.5 признаков, что ...

У слабого мужчины всегда во всем виновата женщина

У слабого мужчины всегда во всем виновата женщина. Для многих мужчин женское энергетическое начало — это отвлекающая сила, и всякий раз, когда мужчина живет не так, как того требует его видение, он во всем начинает винить женщину. Мужчины, по сути дела, всегда обвиняли женщин во всех земных грехах, включая и недостаток в духовном развитии.

У слабого мужчины всегда во всем виновата женщина:

Например, в индуистской мифологии главная отвлекающая сила, сила иллюзий, Майа, представлена в образе женщины. Для многих мужчин женщины — либо славные богини, либо злые сирены. Мужчины легко и быстро переходят от одного утверждения к другому.

Если ваш партнер уже видит в вас не богиню, как прежде, а лишь предмет, отвлекающий его внимание, то это не сулит вам ничего хорошего.   Вы, конечно, замечали, что ваш партнер по-разному относится к вам.

«Как я люблю тебя. Ты для меня все на свете!» Или же: «Ты меня отвлекаешь. Приходится уделять больше внимания тебе, чем работе. Оставь меня в покое. Ты просто обуза для меня!»

Читайте также: О МУДАКАХ — Потрясающая статья о манипуляторах в любовных отношениях

С таким отношением к себе сталкиваетесь не только вы. Повсюду мужчины с пренебрежением относятся к женщинам, считая, что они отвлекают их от чего-то гораздо более важного.

Мужчины, например, не могут не обратить внимания на яркую, сияющую женщину, когда она входит в комнату. Если они до этого вели серьезные разговоры, то при появлении красавицы все взгляды мгновенно устремляются на нее.

Это происходит машинально.

Реагируя на нее, мужчины сексуально поляризируются. Даже если они стараются скрыть свои чувства, то энергетически сексуальная женская привлекательность дает знать о себе по нескольку раз в день, вызывая у них реакцию.

Таким образом, у мужчины существует врожденное недоверие к женщинам. Если рядом оказывается красивая женщина, они не в состоянии сосредоточиться на своей работе. Их мозг затуманивается.

Читайте также: Как понять что женщина не пригодна для брака войдя в её квартиру

Теперь ваш партнер будет то и дело жаловаться на рассеянность. Даже если вы готовы прийти к нему на помощь, поддержать его, он все равно будет во всем обвинять вас.

Глядя на вас, он вообразит, что ваши отношения либо принуждают его к чему-то, либо компрометируют. Он начнет вас ненавидеть. И такое случается очень часто. Просто поразительно! Ваш мужчина сам должен развивать свою мужскую культуру, чтобы стать достаточно сильным и в результате добиться полной ясности во всем, в своих представлениях о жизни.

Вряд ли вы сможете направлять его в таком процессе. Но вы можете продолжать любить его, внутренне развиваться. Вы хотите прожить свою жизнь в любви, независимо от того, намерены ли вы оставаться с прежним партнером или найдете себе нового.  

Если мужчине и женщине на самом деле нравится заниматься любовью в интимной обстановке, то они могут не обращать внимание на наносимые друг другу оскорбления и продолжать в том же духе.

Понравилось ? Поделись с друзьями !
Понравилось? Присоединяйся к нашему сообществу:
Одноклассники  Вконтакте  Facebook  Pinterest  Twitter 
Подписывайтесь на наc в INSTAGRAM
Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх