На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Свежие комментарии

  • Роман Ударцев
    Деффочки, вы хоть понимаете, что пункты противоречат сами себе? Вот так вы, сдуру, ищете "идеального мужчину", которы...Женщина которую и...
  • Роман Ударцев
    Глупость! Девочки, трахайте мужа, вместо того, чтобы трахать ему мозги. Попробуйте во время секса даже пошевелиться (...Не быт: 3 вещи ко...
  • Ivan Pitkin
    Если мужику нравится когда его баба сидит на унитазе -это и есть настоящая любовь.5 признаков, что ...

Что происходит со снами, которые мы не помним? Теперь я знаю!

Что происходит со снами, которые мы не помним? Теперь я знаю!
Я задавал себе этот вопрос по утрам, когда просыпался практически без воспоминаний о сновидениях, но чувствуя, что было что-то интересное или важное. Одним таким утром я решил задержаться в постели и посмотреть, смогу ли я найти тот момент на котором мне удастся восстановить утраченные сны.

Я обнаружил, что подхожу к старинному кинотеатру, который напомнил мне тот, куда я ходил в детстве, чтобы смотреть субботние утренники. Я был поражен и обрадован, обнаружив, что на этот раз названия фильмов и изображения на плакатах в вестибюле имеют огромное значение для моей нынешней жизни. Надпись «Пробуждающий Спящего Короля» была озарена светом.

На одном из плакатов был изображен мальчик, едущий на чудовище глубин через бурный океан. Другой изображал бурный роман. Девушка у билетной кассы улыбнулась и жестом пригласила меня войти. Вскоре меня устроили на удобном мягком бархатном сиденье в частном кинозале. Когда образы снов заполнили экран, я понял, что у меня есть выбор. Я мог оставаться комфортным наблюдателем или мог вступить в бой.    

На другое утро, после кофе, я решил снова попробовать тот же метод. На этот раз, вместо того, чтобы вернуться в кинотеатр, меня привлекли видеомагазины, которые теперь почти нигде не работают. Этот видеомагазин был огромен, с его товарами, расположенными на многих уровнях. На первом этаже мечты были разложены, как DVD на полках, в соответствии со знакомыми категориями – драма, комедия, семья и т. д. Их содержание было мне совершенно незнакомо. Я понял, что некоторые из этих материалов были заблокированы, для того чтобы они не доходили до моего сознания.   

Я обнаружил разделы, посвященные моим мечтам про отдельных людей. Мне нужно было только сосредоточиться на имени или названии, и фильм начал воспроизводиться вокруг меня, так что я мог ввести его по своему желанию.     

Читайте также: Удивительная история из жизни — о предательстве и жестокости, благородстве и женском достоинстве.

На нижнем уровне видеомагазина сновидений я обнаружил, что могу исследовать приключения сновидений, которыми, возможно, поделился с другими людьми. Я нашел огромный архив общих снов с участием каждого из этих людей. Один был размером с готический собор, с полками, доходившими до высокой крыши. В каждом месте я смотрел несколько фильмов-снов. Они глубоко и живо перенесли меня в сцены из других жизней и других времен – леопардов в Африке, кельтских путешественников в лодке на холодном северном море, вращающегося замка в высокогорной пустыне, в который были все оттенки песка, и красивые синие и пурпурные цветы в форме звезд на террасе замка. Эти сновидения выходили за рамки нашей нынешней жизни.  

В другой день, когда я почувствовал побуждение отправиться на поиски потерянных снов, меня привлекло здание, похожее на старомодное почтовое отделение. Оно напоминало почтовое отделение в городе, где я когда-то жил. Когда я оказался перед ним, в моем осознанном сне небо потемнело. Я поднялся по высоким ступенькам и прошел мимо почтовых ящиков к прилавкам. Большинство стальных ставен были опущены и заперты на ночь, но одна все еще была приоткрыта. Я увидел письма и груды гигантских почтовых пакетов. Миниатюрные женщины в синей форме поспешили к столу и вручили мне письмо. Я был тронут до слез, когда открыл его и нашел послание от любимого члена семьи, давно умершего.

Когда я повернулся, чтобы поблагодарить работницу почты, я понял, что знаю ее. Я видел ее в полузабытых снах, она просовывала почту в ящик для писем на двери моего дома.

Я подозреваю, что в почтовом отделении моей мечты есть подсобные помещения, где есть что еще узнать. Возможно, одно из них похоже на «Кабинет нуар» в старых французских почтовых отделениях, где почта, которую власти сочли подозрительной, подвергалась проверке и часто никогда не доставлялась адресату.

Читайте также: Отложенная жизнь. История до слёз, в которой каждый узнает себя…

Все это приводит к следующему предложению: если вы упускаете свои мечты (и ваши сны скучают по вам), попробуйте немного посидеть в тишине, чтобы вас не беспокоили, и объявите это своим намерением:

«Я хотел бы отправиться туда, где я смогу найти свои потерянные мечты!»

Может быть, это приведет вас в кинотеатр, видеомагазин, почтовое отделение или другое место, полностью построенное из ваших собственных жизненных воспоминаний и соответствующее вашему воображению. В какой бы форме они ни появились, вы попадете в Офис потерянных и найденных снов.

Если вам очень повезет, вы можете разделить свидание с прекрасной мечтательницей, которая принадлежит только вам, но, возможно, какое-то время отсутствовала в вашей жизни. Или встретите давнего друга, связь с которым была утеряна.

Ирокезы говорят, что если мы потеряли наши мечты, это потому, что мы потеряли жизненно важную часть нашей души, то есть мечтателя. Так что восстановление во сне также может быть восстановлением вашей души.

Теперь вы знаете, что происходит со снами, которые мы не помним. А, что вы делаете, чтобы вспомнить свои сны?

РОБЕРТ МОСС
ФОТО: MARIE HOCHHAUS
Понравилось ? Поделись с друзьями !
Понравилось? Присоединяйся к нашему сообществу:
Одноклассники  Вконтакте  Facebook  Pinterest  Twitter 
Подписывайтесь на наc в INSTAGRAM
Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх