На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Свежие комментарии

  • Роман Ударцев
    Деффочки, вы хоть понимаете, что пункты противоречат сами себе? Вот так вы, сдуру, ищете "идеального мужчину", которы...Женщина которую и...
  • Роман Ударцев
    Глупость! Девочки, трахайте мужа, вместо того, чтобы трахать ему мозги. Попробуйте во время секса даже пошевелиться (...Не быт: 3 вещи ко...
  • Ivan Pitkin
    Если мужику нравится когда его баба сидит на унитазе -это и есть настоящая любовь.5 признаков, что ...

Какие черты характера из прошлой жизни у вас есть? Лемурийцы, атланты или авалонцы?

Какие черты характера из прошлой жизни у вас есть? Лемурийцы, атланты или авалонцы?До Атлантиды также считалось, что существует родина, известная как Му или Лемурия. А как насчет мистического острова Авалон, который, как считалось, существовал в древности в Англии?Есть те, кто считает, что они прожили много жизней, причем некоторые из этих жизней прожили в одной или нескольких из этих древних мифических цивилизаций.

В этой статье мы поговорим о появлении и функционировании каждой из этих мифических цивилизаций, и мы поможем вам конкретно определить, действительно ли вы перевоплощенная душа, которая жила в Лемурии, Атлантиде или Авалоне … или, возможно, в трех!

Какие черты характера из прошлой жизни у вас есть? Лемурийцы, атланты или авалонцы?

Изначальная родина, Лемурия:

Какие черты характера из прошлой жизни у вас есть? Лемурийцы, атланты или авалонцы?

Лемурия считалась цивилизацией, существовавшей на огромном континенте, вымершем в Тихом океане. Этот континент соединил бы Северную Америку с азиатским континентом.Очевидно, этого острова больше не существует, но его остатки с Гавайев и острова Пасхи демонстрируют то чудо, которым была Лемурия. Считается, что Лемурия была одной из древнейших цивилизаций на Земле, созданной за сотни лет до Атлантиды.

Некоторые считают, что конец Лемурии совпал с созданием и подъемом Атлантиды и что многие лемуры мигрировали в Атлантиду, которая в то время находилась на другой стороне планеты (часть Атлантического океана, напротив Тихого океана).Родину населяли разные виды и разные типы рас. Когда мы говорим «расы», мы не имеем в виду черных или белых. Мы имеем в виду расы других планет и других измерений.

Мы имеем в виду расы ангелов, элементалей и инопланетян, которые собрались вместе, чтобы открыть новую планету … планету под названием Земля. Лемурия была местом высоко духовно развитого.Почти каждый, кто жил в Лемурии, был связан со своим Высшим Я и, следовательно, со Вселенной. Не было разделения между тем, кем был «Бог», и все точно знали, откуда пришли их душа и их жизненная сила.

Читайте также: Археологи нашли девочку из племени инков, которая 500 лет пролежала во льдах

Поскольку расы этих видов были так связаны с этой новой планетой (Землей) и друг с другом, это означало, что они прожили более долгую жизнь, чем наша сегодня, а также означало, что у них было гораздо меньше болезней, если они вообще были.Когда они это сделали, они смогли перестроить свои энергии, очистить свои чакры и свои световые тела и, таким образом, без проблем исцелить себя. Без употребления нaркoтикoв или синтетических препаратов. Достаточно просто силой души, а иногда и с помощью друга-растения или животного.

Взлет и падение Атлантиды:

Какие черты характера из прошлой жизни у вас есть? Лемурийцы, атланты или авалонцы?

К концу Лемурии Атлантида превратилась в процветающую цивилизацию с различными существами и расами, населявшими ее улицы и каналы.В Атлантиде было большое количество торговли, которая распространилась на различные другие цивилизации по всей планете. Большая часть этих обменов осуществлялась по воде — на лодках, в плавании и т.д.

Атлантида была основана существами, отличными от тех, что жили в Лемурии. Когда Лемурия пала или была поглощена, многие лемурийцы поселились в Атлантиде.Таким образом, в Атлантиде было даже большее смешение рас / существ, чем даже в Лемурии. Многие лемурийские существа — это то, что сегодня мы могли бы назвать «оборотнями» в том смысле, что они были способны изменять физическую форму в соответствии со своими потребностями или желаниями. Именно здесь родилась сущность «русалки«.

Атлантида была не только городом, но и великой цивилизацией на клочке земли в Атлантическом океане. Столица Атлантиды располагалась на клочке земли, похожем на остров, с каналами, впадающими прямо в его центр… как спицы в колесе.Торговля по воде по этим каналам была удобной и очевидной. Но что именно делали атланты? Считалось, что вначале они обменивались минералами, камнями и кристаллами.

Но в конечном итоге это превратилось в торговых рабов. Да, рабы. Психически сильнейшие атланты (по крайней мере, испорченные) поработили психически слабых лемуров, особенно изменников. Они экспериментировали и пытались манипулировать ДНК для создания высших рас (звучит знакомо?).

Это разложение привело к физическому и полному падению Атлантиды. В старинной легенде говорится, что боги разрушили Атлантиду из-за ее разложения катастрофическими событиями, возможно, пожаром, а затем наводнением.

Читайте также: 16 реальных историй из Библии, к каждой из них историки нашли доказательства

Как насчет потопа, о котором говорится в Библии и в эпосе о Гильгамеше, а также в других древних текстах ?Просто теория с нашей стороны. Где она сейчас? На дне океана, конечно. Как говорится в легендах.Это резонирует с вашей душой? Возможно, вы помните, что были частью Атлантиды. Может быть, еще нет, но в конце концов вы узнаете.

Звучит знакомо?

Если эти две цивилизации задели что — то в вашей душе, возможно, вы прожили жизнь в каждой из них… и Лемурии, и Атлантиде.Это возможно и более чем вероятно, если ваша душа настолько стара, насколько она жила в каждой из этих потерянных цивилизаций. Читайте дальше, чтобы узнать больше о потенциальных прошлых жизнях в Авалоне.

Волшебный остров Авалон:

Какие черты характера из прошлой жизни у вас есть? Лемурийцы, атланты или авалонцы?

Если вы прожили жизнь в Лемурии и Атлантиде, у вас есть шанс также прожить в Авалоне. Авалон был большим участком земли, который составлял страны Соединенного Королевства, Ирландии и соединялся с Францией и другими частями Западной Европы.Опять же, Авалон был не маленьким городком, а великой цивилизацией. Ближе к концу он превратился в маленький кусочек земли, окутанный туманом… скрытый от неминуемых опасностей постоянно меняющегося мира / общества.

Авалон упоминается особенно, когда люди говорят или пишут о короле Артуре из Камелота. Считалось, что он имел прямые связи с Авалоном, потому что Владычица Озера дала ему меч Экскалибур (Леди была верховной жрицей Авалона во время правления Артура).

Вдобавок считалось, что его сестра Морган Ле Фэй была жрицей и работала в тесном сотрудничестве с Владычицей Озера.Частично эту информацию можно прочесть в произведениях Марион Циммер Брэдли.Во время написания этих книг у нее были божественные советы  (доступ к своему высшему «я» и воспоминаниям о прошлой жизни).

Остров Авалон был цивилизацией, основанной после падения Атлантиды многими выжившими атлантами. Одним из этих атлантов был знаменитый друид Мерлин.Опять же, у нас есть связь с королем Артуром из Камелота. Остров считался очень волшебным местом, потому что все еще были те, кто был глубоко связан с Землей и всеми ее тайнами.Были те из Авалона, которые могли разговаривать с животными, которые могли летать с птицами воздуха, которые могли бегать с оленями и дикими зверями из леса.

Были те, кто работал в тесном сотрудничестве с элементами природы и другими видами природы, такими как феи и элементалы. Были даже те, кто представлял собой смесь рас, как Морган Ле Фэй.

Читайте также: Топ 5 людей в мире с редчайшими аномалиями

Вы мечтаете плыть по туманам на небольших лодках в форме каноэ? Вы мечтаете подняться на склон горы по спиральной дорожке? Можете ли вы работать с травами, чтобы исцелить себя и своих близких?Возможно, вы прожили жизнь на острове Авалон. Многие современные «язычники» и «маги» действительно черпают из своих воспоминаний о прошлой жизни и пытаются воссоздать мир, очень похожий на Авалон в прошлом… и как начиналась Лемурия.

Какие черты характера из прошлой жизни у вас есть? Лемурийцы, атланты или авалонцы?

А с какой из этих цивилизаций вы чувствуете наиболее тесную связь?Расскажите наб об этом в комментариях.Если Вам была интересна эта статья, поделитесь ею с друзьями.

АВТОР: GREATPICTURE.RU
Понравилось ? Поделись с друзьями !
Понравилось? Присоединяйся к нашему сообществу:
Одноклассники  Вконтакте  Facebook  Pinterest  Twitter 
Подписывайтесь на наc в INSTAGRAM
Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх