На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Свежие комментарии

  • Роман Ударцев
    Деффочки, вы хоть понимаете, что пункты противоречат сами себе? Вот так вы, сдуру, ищете "идеального мужчину", которы...Женщина которую и...
  • Роман Ударцев
    Глупость! Девочки, трахайте мужа, вместо того, чтобы трахать ему мозги. Попробуйте во время секса даже пошевелиться (...Не быт: 3 вещи ко...
  • Ivan Pitkin
    Если мужику нравится когда его баба сидит на унитазе -это и есть настоящая любовь.5 признаков, что ...

Особенности женщин, которых Кристиан Диор считал неухоженными

Особенности женщин, которых Кристиан Диор считал неухоженными. Модельер говорил, что не бывает некрасивых женщин. Есть лишь те, кто не знает, как подчеркнуть свою красоту…

«Женщины наиболее привлекательны в возрасте от тридцати пяти до сорока. А так как лишь немногие женщины выходят из сорокалетнего возраста, пик привлекательности может длиться вечно», —
Кристиан Диор.

Французский модельер Кристиан Диор считал, что не бывает некрасивых женщин. Есть лишь те, кто не знает, как подчеркнуть свою красоту.

В свое время Диор выделил 6 деталей, из-за которых женщины выглядят неухоженно.

Читайте также: Самый полный и крутой гид по макияжу: сохраните себе

Особенности женщин, которых Кристиан Диор считал неухоженными:

Немытые волосы

Как и Коко Шанель, Кристиан Диор считал, что хуже всего портит образ женщины — грязные волосы. Это просто неуважение к себе и окружающих. Леди должна быть опрятной во всем.

Ненормативная лексика

Женственность — вот что стоит подчеркивать в своей внешности. И это касается не только одежды, но и манеры общения, поведения.

Даже если женщина будет в элегантном платье, она не будет женственной, общаясь вульгарно или, что еще хуже, употребляя ненормативную лексику.

Одежда не по размеру

Кристиан Диор считал, что женщина теряет свою утонченность, если одевается неправильно. В частности внешний вид портит одежда не по размеру, которая плохо сидит на фигуре.

Читайте также: Девять стрижек для тех кто ненавидит укладку. Вымыла и пошла! 

А еще удешевляет одежда из некачественной ткани или плохо сшитая. Одежда должна идеально подчеркивать достоинства фигуру и скрывать ее недостатки.

Невнимание к обуви

Кристиан Диор повторял: «Вы не можете уделить слишком много внимания своей обуви. Многие женщины считают, что туфли не так уж и важны, но настоящее доказательство элегантности дамы – это то, что надето на ее ноги».

Ухоженная женщина тщательно следит за этим предметом гардероба. Если она всегда в кроссовках, то сама утрачивают свою женственность.

Неухоженные руки

Руки — визитная карточка каждой женщины. Они выдают ваш возраст и показывают то, насколько вы заботитесь о себе. Пусть будет простой маникюр, но обязательно чистые ногти и гладкая кожа рук. И это совсем несложно сделать в домашних условиях.

Читайте также: 20 идеальных сочетаний цветов одежды для яркого образа

Неухоженные пятки

Нельзя забывать о своих ногах и пятках. Летом мы носим открытую обувь, платья и юбки, поэтому важно также за ними следить, чтобы они всегда были ухоженными.

Понравилось ? Поделись с друзьями !
Понравилось? Присоединяйся к нашему сообществу:
Одноклассники  Вконтакте  Facebook  Pinterest  Twitter 
Подписывайтесь на наc в INSTAGRAM
Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх