На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Свежие комментарии

  • Роман Ударцев
    Деффочки, вы хоть понимаете, что пункты противоречат сами себе? Вот так вы, сдуру, ищете "идеального мужчину", которы...Женщина которую и...
  • Роман Ударцев
    Глупость! Девочки, трахайте мужа, вместо того, чтобы трахать ему мозги. Попробуйте во время секса даже пошевелиться (...Не быт: 3 вещи ко...
  • Ivan Pitkin
    Если мужику нравится когда его баба сидит на унитазе -это и есть настоящая любовь.5 признаков, что ...

Как выбрать брюки в зависимости от типа фигуры?

Как выбрать брюки в зависимости от типа фигуры.
Брюки, когда-то считавшиеся исключительно мужским предметом одежды, давно закрепились в женском гардеробе, во многом благодаря своей универсальности и удобству. При покупке штанов следует полагаться не только на модный бренд или тренды, стоит также обратить внимание на свою фигуру.

Если правильно подобрать брюки, они ничуть не лишат вас женственности, даже напротив, удачно подчеркнут достоинства и замаскируют недостатки. 

Как выбрать идеальную модель брюк

Существует 5 основных типов женской фигуры: песочные часы, яблоко, груша, перевёрнутый треугольник и прямоугольник. Мы подготовили для вас основные правила подбора брюк для каждого из них.

1. «Груша»

Как выбрать брюки1

Для данного типа характерны выраженная талия, крупные бёдра и относительно узкие плечи. Главная задача брюк в этом случае — отвлечь внимание от тяжеловесной нижней части тела.

Читайте также: 7 ОШИБОК имиджа, которые ДЕЛАЮТ вас старше и толще!!!

Женщинам с типом фигуры «груша» подойдёт классические прямые модели, а также расклешённые. Советуем отдать предпочтение брюкам со средней посадкой, которые не будут плотно обтягивать талию и бёдра. Присмотритесь к тёмным лампасам и стрелкам.

Помните, что верх должен заканчиваться либо ниже, либо выше самой широкой окружности бёдер. Подчеркнуть талию поможет заправленный в брюки топ, тонкий ремешок или зауженный жакет. Кроме того, не забывайте о каблуках.

2. «Песочные часы»

Как выбрать брюки в зависимости от типа фигуры?

В наши дни этот тип фигуры считается самым привлекательным, ведь выдающиеся гр*дь и бёдра в сочетании с тонкой талией смотрятся очень соблазнительно.

Для «песочных часов» практически нет ограничений. Обладательницы данного типа фигуры могут позволить себе самые разные фасоны: от классических до экстравагантных.

Вместе с тем не забывайте учитывать свои индивидуальные параметры и особенности конституции тела. Если у вас небольшой рост, отдайте предпочтение моделям, которые помогут зрительно удлинить ноги — например, с высокой посадкой или в вертикальную полоску.

3. «Яблоко»

Как выбрать брюки в зависимости от типа фигуры?

Для данного типа характерен массивный верх: расплывчатая талия, пышная грудь. При этом у него есть неоспоримое достоинство — как правило, стройные ноги. В этом случае основная задача брюк — замаскировать животик и визуально вытянуть силуэт.

Женщинам с типом фигуры «яблоко» отлично подойдут классические прямые модели. Кроме того, советуем вам присмотреться к слегка укороченной длине, которую лучше дополнить каблуками. Тёмные лампасы и стрелки сделают фигуру зрительно стройнее, а скрыть выступающий животик помогут брюки с эластичным поясом или молнией сбоку.

Главное табу для «яблока» — заниженная талия, которая лишь подчеркнёт недостатки.

Читайте также: Как одеваться в соответствии с вашим типом телосложения

4. «Перевёрнутый треугольник»

Как выбрать брюки2

Этот тип фигуры противоположен «груше» и отличается широкими плечами и узкими бёдрами. В данном случае наша задача — зрительно увеличить объёмы нижней части тела.

Расширить линию бёдер помогут брюки с низкой посадкой. Также советуем присмотреться к моделям с галифе, «бананам» и шароварам. Помимо того, обладательницам этого типа фигуры подойдут брюки-клёш, которые создадут уравновешенность обеих частей тела.

А вот от обтягивающих и зауженных моделей, особенно тёмных расцветок, лучше отказаться — они сделают ваш низ ещё меньше по сравнению с верхом.

5. «Прямоугольник»

Как выбрать брюки в зависимости от типа фигуры?

Для данного типа характерны слабо выраженная талия и практически одинаковая ширина плеч и бёдер. Зачастую его обладательницы отличаются высоким ростом и длинными ногами. 

Удачное решение для женщин с типом «прямоугольник» — модели из материалов, которые зрительно увеличивают объём (например, вельвета или бархата).

Присмотритесь к приталенным силуэтам, их удачно дополнит пояс и другие аксессуары в области талии. Выбирайте брюки, которые сделают ваши бёдра более округлыми. Стройность ног удачно подчеркнут укороченные модели, скинни и узкие дудочки. От мешковатых и мужских фасонов рекомендуем отказаться.

Вспомните об этих советах, отправляясь за новыми брюками. С ними вы без труда подберёте модель, которая отвлечёт внимание от несовершенств фигуры и наилучшим образом подчеркнёт её достоинства!

изображения: Fabiosa.ru

Понравилось ? Поделись с друзьями !

Понравилось? Присоединяйся к нашему сообществу:
 Одноклассники    Вконтакте     Facebook   Twitter
Подписывайтесь на наc в INSTAGRAM
Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх