На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Свежие комментарии

  • Роман Ударцев
    Деффочки, вы хоть понимаете, что пункты противоречат сами себе? Вот так вы, сдуру, ищете "идеального мужчину", которы...Женщина которую и...
  • Роман Ударцев
    Глупость! Девочки, трахайте мужа, вместо того, чтобы трахать ему мозги. Попробуйте во время секса даже пошевелиться (...Не быт: 3 вещи ко...
  • Ivan Pitkin
    Если мужику нравится когда его баба сидит на унитазе -это и есть настоящая любовь.5 признаков, что ...

Мощная фраза, которая помогает загасить многие конфликты

Мощная фраза, которая помогает загасить многие конфликты.
Эта сильная психологическая конструкция успокаивает даже самых обиженных и разгневанных людей.

Представляю Вашему вниманию одну мощную и особенно эффективную фразу, которая помогает загасить многие конфликты. Часто эта сильная психологическая конструкция успокаивает даже самых обиженных и разгневанных людей.

Мощная фраза

Чтобы скорее свести на нет ссору, конфликт или любой другой неприятный разговор Вы говорите: «Ты последний человек на планете, которого я бы хотел обидеть

Когда человек слышит подобное, на подсознательном уровне у него срабатывает несколько важных переключателей:

Читайте также: Тест с оптическими иллюзиями на тип личности.

Признание значимости собеседника, его исключительности и особенности. Активно подогревается его чувство важности. Несмотря на конфликт, Вы цените его гораздо выше других людей.

Визуализация масштаба Вашего нежелания его обидеть. Это же сколько у нас на планете человек, огромный мир с миллиардами людей. Действует психологический метод параллелей, о котором я также рассказывал на канале. На основе социального закона сравнения Вы проводите аналогию со Всеми другими жителями планеты.

Еще один переключатель – признание силы Вашей личности. Вы в принципе можете обидеть. Не боитесь и не стесняетесь это сделать в случае необходимости. Но Вам это не нужно. И уж тем более не нужно обижать человека, в адрес которого звучит эта фраза.

Дорогой читатель, также спешу дополнить, что эту сильную речевую конструкцию лучше не оставлять открытой. После того, как Вы скажете эти слова, полезно добавить смягчающее уточнение и объяснение, почему именно Вы не хотите ссориться или конфликтовать с человеком. Почему Вам, действительно, дороги Ваши с ним отношения.

Счастья Вам и хорошего настроения!

Автор — Арт Гаспаров

Понравилось ? Поделись с друзьями !
Понравилось? Присоединяйся к нашему сообществу:
 Одноклассники    Вконтакте     Facebook   Twitter
Подписывайтесь на наc в INSTAGRAM
Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх