На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Свежие комментарии

  • Роман Ударцев
    Деффочки, вы хоть понимаете, что пункты противоречат сами себе? Вот так вы, сдуру, ищете "идеального мужчину", которы...Женщина которую и...
  • Роман Ударцев
    Глупость! Девочки, трахайте мужа, вместо того, чтобы трахать ему мозги. Попробуйте во время секса даже пошевелиться (...Не быт: 3 вещи ко...
  • Ivan Pitkin
    Если мужику нравится когда его баба сидит на унитазе -это и есть настоящая любовь.5 признаков, что ...

Ученый-диетолог поделился информацией о полезной еде, которую он ест!

Ученый-диетолог рассказывает о лучшей еде для организма

У многих из нас есть любимые, полезные для здоровья продукты и добавки, которые мы предпочитаем хранить в холодильнике и кладовой. Но знаете ли вы, что для составления матрицы ингредиентов в этих продуктах питания и витаминах требуется многопрофильная группа экспертов, часто включающая диетолога?

Сегодня я расскажу вам о полезной еде, которую рекомендует один известный диетолог

Трей Сандерс,  является ученым-диетологом, специализирующимся на разработке продуктов питания. За последнее десятилетие Сандерс разработал множество инновационных продуктов питания и пищевых добавок для международных брендов, включая Wonderful Pistachios, Continental Mills и Bulletproof 360. В настоящее время Сандерс является менеджером по исследованиям и разработкам в Bulletproof 360 в Сиэтле.

Сандерс поделился своим личным диетическим подходом, а также рассказал о продуктах, которые могут прекрасно насытить и благотворно сказываются на организме.

О полезной еде

Персонализируем свою тарелку

Это находит отклик как в личном, так и в профессиональном плане. Мы, как эксперты по питанию, знаем, что, хотя есть общие черты в макро- и микронутриентах, в которых нуждаются люди, есть важные различия в том, как каждый организм удовлетворяет эти потребности.

Читайте также: Топ-20 продуктов сжигающих жиры и регулирующих обмен веществ

Помогать людям понимать и использовать питание на благо своего тела было моим главным профессиональным принципом – говорит Сандерс. – Это практика, которой я придерживаюсь и в своих диетических привычках!

Вы придерживаетесь определенного режима питания?

Я не придерживаюсь определенного режима питания. Вместо этого я намеренно включил в пищевые группы самые разные продукты. Мой опыт работы с людьми, будь то пациенты больниц в условиях клинической диетологии или сотрудники и профессионалы пищевой промышленности, показывает, что каждый организм по-разному реагирует на пищевые стимулы. Применение одинаковых схем питания для разных людей не гарантирует одинаковых результатов.

Чтобы прожить лучшую жизнь, важно обращать внимание на нюансы того, как каждый уникальный организм метаболизирует и использует питательные вещества, которые мы потребляем.

Сохраняя разнообразие полезных продуктов питания в моем рационе дает мне возможность удовлетворить свои потребности в продуктах питания, а также предлагает выбор для моих личных предпочтений.

Читайте также: 7 ягод, которые невероятно полезны для здоровья! Ешьте их больше!

Какая у вас сейчас пища, богатая питательными веществами (завтрак, обед или ужин)?

Когда я подхожу к вопросу еды, я часто думаю о большой картине: белки, овощи, полезные углеводы и сладкий десерт. Следуя этой схеме, один из моих любимых обедов сейчас сочетает в себе жирную рыбу (в настоящее время я люблю макрель), брюссельскую капусту, которая относится к крестоцветным овощам, и дикий рис (углевод с низким гликемическим индексом).

Моя комбинация десертов -–это молочные продукты и фрукты, богатые питательными веществами и белками. Прямо сейчас мне нравится жирный йогурт и ягоды, особенно малина, клюква и черника.

Есть хоть один полезный для здоровья продукт или дополнение к еде, которое вы предпочитаете?

Брюссельская капуста! Этот овощ семейства крестоцветных обладает основными питательными свойствами. Брюссельская капуста богата клетчаткой, витаминами C и K, а также антиоксидантными микро- и фитонутриентами.

Мне тоже нравится ее восхитительный вкус. Выращиваемая сегодня брюссельская капуста на вкус намного лучше, чем в прошлые годы – теперь вы получаете двойное преимущество: насыщенность питательных веществ и приятный вкус!

Автор: Элина Карпова, доктор медицинских наук.
Статья подготовлена специально для Greatpicture.ru

Понравилось ? Поделись с друзьями !
Понравилось? Присоединяйся к нашему сообществу:
 Одноклассники    Вконтакте     Facebook   Twitter
Подписывайтесь на наc в INSTAGRAM
Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх