На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Свежие комментарии

  • Роман Ударцев
    Деффочки, вы хоть понимаете, что пункты противоречат сами себе? Вот так вы, сдуру, ищете "идеального мужчину", которы...Женщина которую и...
  • Роман Ударцев
    Глупость! Девочки, трахайте мужа, вместо того, чтобы трахать ему мозги. Попробуйте во время секса даже пошевелиться (...Не быт: 3 вещи ко...
  • Ivan Pitkin
    Если мужику нравится когда его баба сидит на унитазе -это и есть настоящая любовь.5 признаков, что ...

Почему вам не удается построить крепкие отношения согласно знаку Зодиака

Почему вам не удается построить крепкие отношения согласно знаку Зодиака.
Говорят, из-за любви люди могут делать сумасшедшие поступки и идти на отчаянные меры. Но те из нас, кто никогда не состоял в длительных отношениях, возможно, не имели возможности испытать взлеты и падения любви.

Вам кажется, что вы не можете оставаться в отношениях более шести месяцев?

Вы в этом не одиноки, поверьте. Теперь вы можете искать ответы у звезд, почему же с вами так происходит. По какой причине вам не удается построить длительные отношения? Астрология поведает вам, почему вы не можете долго поддерживать отношения, основываясь на вашем знаке Зодиака.

Почему вам не удается построить крепкие отношения согласно знаку Зодиака.

Овен (21 марта — 19 апреля)

Огненный знак Овен известен своей импульсивностью. Однако иногда он не знает, когда нужно остановиться. Это может привести к чему угодно, от финансовых до эмоциональных проблем в их отношениях. 

Некоторые могут стараться наладить отношения с эмоциональным Овном, но любому терпению приходит конец. Вот и подобные отношения не могут длиться долго. Партнеры не выдерживают нрав Овна и быстренько бросаются в бега.

Читайте также: Единственный знак Зодиака которого называют «Адвокат Дьявола»

Телец (20 апреля — 20 мая)

Телец представлен в виде быка, и это справедливо. Этот земной знак может быть чрезвычайно упрямым – или, если хотите, непоколебимым. Хотя некоторые могут восхищаться его неизменной дисциплиной, но неспособность Тельца смотреть на вещи с любой точки зрения, кроме своей собственной, может расстроить их партнера.

Близнецы (21 мая — 20 июня)

Представьте, что вы пытаетесь поймать порыв ветра в каменную банку, она невероятно тяжелая и это просто невозможно сделать. Вот каково это – пытаться заставить Близнеца связать себя обязательствами с вами.

 Этот знак любит быть кокетливым и свободным, и его сложно привязать. Близнецы могут даже встречаться с людьми, которые, как они знают, не подходят им, просто чтобы не чувствовать себя виноватыми, когда решат от них уйти.

Рак (21 июня — 22 июля)

Раки могут быть очень любящими и преданными партнерами. Они из тех, кто весь день кормит вас супом и чаем с малиной, пока вы больны. Но если они чувствуют, что на их любовь не отвечают должным образом, они могут впасть в одно из своих настроений, даже прибегая к молчанию, чтобы партнер заметил их. 

Читайте также: Вот как разные знаки Зодиака реагируют на измену

Для тех, кто предпочитает открытое общение, это просто не пойдет. Людям нужно понимать в чем причина такого похолодания со стороны Рака, нужна откровенная беседа, а не молчание и тихие обиды.

Лев (23 июля — 22 августа)

Почему вам не удается построить крепкие отношения со Львом? Не секрет, что Львы любят быть центром внимания и любят себя). Это часто приводит к тому, что Лев ставит себя выше своих партнеров. Они хотят делать все по-своему – фильмы, свидания, светские мероприятия, общение со знакомыми. И хотя у них обычно есть хорошие идеи, партнер Льва может не справиться с их эгоизмом.

Дева (23 августа — 22 сентября)

Девы могут быть очень критичными к себе и другим. Из-за их перфекционистских наклонностей они могут постоянно придираться к своим партнерам или отношениям в целом. Это может вбить клин между Девой и их возлюбленным, который, возможно, не сможет справиться с осуждающей стороной земного знака.

Весы (23 сентября — 22 октября)

В большинстве случаев сердце хочет того, чего хочет душа. Для Весов сердце хочет того, чего не может иметь. Хотя Весы любят хорошие отношения, они всегда оглядываются, чтобы увидеть, зеленее ли трава на другой стороне. Даже если они довольны своим партнером, часть из них задается вопросом: «Могу ли я найти кого-то лучше?» Таким образом они могут потерять свою вторую половинку, ведь она могла показаться им недостойной.

Скорпион (23 октября — 21 ноября)

Амбициозный Скорпион любит быть начальником на работе и в спальне. При здоровом sксуальном аппетите они всегда могут желать большего, и им может казаться, что они этого недополучают. Это также относится к их отношениям, когда они могут обнаружить, что sксуально фантазируют о тех, кто не является их партнером. 

Если эти фантазии просачиваются в реальный мир или партнеру Скорпиона они не нравятся, их отношения могут оказаться в опасности.

Стрелец (22 ноября — 21 декабря)

Стрелец ценит честность и не боится говорит напрямую даже со своим партнером. Однако их поведение может быть немного резким, особенно если они злятся. Чтобы сохранить отношения, этому огненному знаку может потребоваться научиться прикусывать язык, чтобы щадить чувства своего партнера.

Козерог (22 декабря — 19 января)

Для Козерога работа обычно является главным приоритетом. Как и Скорпион, он очень амбициозен и часто с трудом отрывается от своих рабочих столов. Хотя это здорово для финансовой стабильности отношений, это может оттолкнуть партнера.

Читайте также: Токсичные люди, которых вам нужно бросить в этом году, согласно знаку Зодиака

Водолей (20 января — 18 февраля)

Как и другие воздушные знаки, Водолей может быть непостоянным и непонятным в своих эмоциях. В одну секунду они могут быть влюблены по уши, а в следующее мгновенье они эмоционально отстранены и холодны. 

Через некоторое время в отношениях их чувства могут притупиться, из-за чего их партнер будет искать кого-то, кто может вызвать у них больше эмоций.

Рыбы (19 февраля — 20 марта)

Рыбы стремятся любой ценой избегать своих проблем. Если у них есть проблемы с партнером, они вряд ли что-нибудь скажут. Это может привести к нарастающему негодованию, что в конечном итоге проявится во взрыве эмоций Рыб и разрушит отношения.

АВТОР: GREATPICTURE.RU
ИЗОБРАЖЕНИЕ: ©RUBY CAURLETTE
Понравилось ? Поделись с друзьями !
Понравилось? Присоединяйся к нашему сообществу:
 Одноклассники    Вконтакте     Facebook   Twitter
Подписывайтесь на наc в INSTAGRAM
Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх