На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Свежие комментарии

  • Роман Ударцев
    Деффочки, вы хоть понимаете, что пункты противоречат сами себе? Вот так вы, сдуру, ищете "идеального мужчину", которы...Женщина которую и...
  • Роман Ударцев
    Глупость! Девочки, трахайте мужа, вместо того, чтобы трахать ему мозги. Попробуйте во время секса даже пошевелиться (...Не быт: 3 вещи ко...
  • Ivan Pitkin
    Если мужику нравится когда его баба сидит на унитазе -это и есть настоящая любовь.5 признаков, что ...

Древняя практика фен-шуй – используйте воду, как лекарство!

Древняя практика фен-шуй – используйте воду, как лекарство!
Пять элементов природы (дерево, металл, вода, земля и огонь) составляют основу всей практики фэн-шуй. Вода составляет часть «шуй» фен-шуй, что также можно перевести как вода / ветер.

Важно помнить, что каждое свойство имеет уникальные характеристики и у вас есть возможность воспользоваться новыми знаниями, которые мы вам предоставим, для улучшения своей жизни.

Характеристики воды

Древняя практика фен-шуй гласит, что вид и звук воды расслабляют людей. Согласно фен-шуй, только развешанные картины с изображением рек и озер не окажут должного влияния. Нежный звук чистой воды, циркулирующей внутри или снаружи дома, имеет гораздо больше преимуществ, чем простое изображение. Вода не только расслабляет, но и заряжает энергией.

Древняя практика фен-шуй. Сколько воды требуется для полного эффекта?

Количество воды играет важную роль в фен-шуй. Слишком мало или слишком много – не лучшая практика. Объем воды должен быть пропорционален размеру здания. Для больших зданий требуется много литров воды, а вот для комнаты достаточно аквариума или небольшого фонтанчика. 

Читайте также: Цветы в доме которые приносят богатство и позитивную энергию

Покраска стен в черный или синий цвет также помогает циркуляции энергии. Можете использовать при декоре тоже больше оттенков синего, это только поможет наполнять положительной энергией ваше жилище. И к тому же, это может быть очень красиво.

Кроме того, если вы решили использовать воду, то она должна быт не застоянной. В аквариуме обязательно нужно использовать фильтры, а фонтанчики должны работать.

Планирование направления течения воды

Правильное направление потока воды очень важно в фен-шуй. Расчет направления дома, в котором он стоит, и когда он был построен, помогает в выборе места для воды. 

Будьте осторожны с советам из неподтвержденных источников, которые могут ввести вас в заблуждение своими предложениями, например, поставить воду возле входа. Иногда это может привести к серьезным проблемам со здоровьем. Помните, что фен – это не забава, а древнее учение. Если вы будете все делать правильно, то сможете привнести в свою жизнь добро и блага.

Читайте также: Совместимость людей по Фен-Шуй. Про меня правда!

Если вас заинтересовала эта тема, то попробуйте изучить ее хотя бы на базовом уровне. Вы удивитесь, как много вы для себя откроете.

Идеальный участок для воды

Какое же место выбрать? Можно использовать понятие пяти звезд или годового влияния, это поможет вам определить положительные энергии в доме.

Например, в 2020 году ежегодные 4 звезды, связанные с путешествиями, творчеством и романтикой, будут размещены на юге и севере соответственно. Воду можно использовать для усиления этого особого «древесного» типа энергии. Разместите очаги воды в южной или северной части любой из комнат.

Также стоит учитывать, что 7-звездочная звезда будет размещена в Восточной зоне, что связано с травмами, предательством или обманом. Поскольку это «металлический» вид энергии, размещение его рядом с водой сделает его слабым.  

Если хотите, что ваша семья меньше болела и в ней преобладала честность и верность друг другу, тогда поставьте аквариум на восточной стороне комнаты.

Небольшой совет: Перед тем как начать серьезно заниматься фен-шуй, возьмите свой план недвижимости, и с помощью магнитного компаса попробуйте определить в каких сторонах света лежит каждая из ваших комнат.

Вы должны понять секторы направления. Или же с помощью мобильного приложения «компас»(их есть несколько) вы можете все это просчитать и без карты недвижимости, вам просто нужно будет зайти каждую из комнат и изучить ее с помощью этого приложения.

Эта статья представляет собой лишь краткое понимание того, как нужно размещать воду для хорошего эффекта по фен-шуй. Ни вода, ни другие 4 элемента не вредны для нас, если их не размещать небрежно без понимания их циркуляции энергии, особенно во время ежегодных изменений.

Хранение воды вне здания для лечебного эффекта

Согласно старым исследованиям фен-шуй, дом с горой позади и рекой спереди является идеальным местом. Однако это применимо только к одному из 4-х основных типов домов.

Читайте также: 7 запретов Фэн-шуй которые способствуют наполнению дома удачей!

Польза воды выходит за рамки фен-шуй, и исследования показали, что молекулы воды обладают удерживающей способностью, которая реагирует на человека. 

Поскольку у воды есть своя собственная циркуляция энергии, составляющая воды в нашем теле и океаны вокруг нас соответствуют лунному циклу.

Как мы знаем, вода имеет как питательную, так и деструктивную стороны, все зависит от вас, насколько хорошо вы поместите ее в своем доме. Желаем вам мира, счастья, благополучия и здоровья в вашем доме!

АВТОР: GREATPICTURE.RU
Понравилось ? Поделись с друзьями !
Понравилось? Присоединяйся к нашему сообществу:
Одноклассники  Вконтакте  Facebook  Pinterest  Twitter 
Подписывайтесь на наc в INSTAGRAM
Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх