На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Свежие комментарии

  • Роман Ударцев
    Деффочки, вы хоть понимаете, что пункты противоречат сами себе? Вот так вы, сдуру, ищете "идеального мужчину", которы...Женщина которую и...
  • Роман Ударцев
    Глупость! Девочки, трахайте мужа, вместо того, чтобы трахать ему мозги. Попробуйте во время секса даже пошевелиться (...Не быт: 3 вещи ко...
  • Ivan Pitkin
    Если мужику нравится когда его баба сидит на унитазе -это и есть настоящая любовь.5 признаков, что ...

10 вопросов, которые категорически не стоит задавать мужчинам

10 вопросов, которые категорически не стоит задавать мужчинам.
Общение – самый важный момент в романтических отношениях. Многие мужчины охотно отвечают на вопросы второй половинки. Но есть то, что каждый мужчина предпочел бы никогда не слышать. Чтобы избежать негативного развития ситуации, постарайтесь избегать следующих вопросов.

10 вопросов, которые не стоит задавать мужчинам

1. Почему у твоего друга машина лучше и дороже твоей?

Во-первых, не стоит сравнивать его с другими. Во-вторых, вы не должны негативно отзываться о нем и обо всем, что с ним связано.

2. Почему ты так мало зарабатываешь?

Один из наиболее болезненных вопросов и ударов по самолюбию для любого нормального мужчины. Этим вы принижаете в нем исторически заложенное достоинство добытчика.

3. Как ты думаешь, я толстая?

Мужчина впадает в медитативное состояние при этом вопросе, попросту говоря, зависает. Он не знает, что ответить. Скажи он нет, женщина может уличить его во лжи в угоду ей. Скажи он да, и женщина обидится, а этого он хочет меньше всего. Мужчины любят уверенных в себе женщин, без комплексов неполноценности.

Читайте также: Встреча с такой женщиной — сдача главного экзамена в жизни

4. Почему ты никогда не даришь мне подарков?

Этим вы также заставляете мужчину устыдиться, указываете на его несостоятельность и невнимательность к вам. Кроме того, мужчины не любят, когда от них что-то требуют.

5. Кто для тебя важнее – я или твои друзья?

Не заставляйте его выбирать между вами и друзьями. Однажды это может плачевно закончиться не в вашу пользу.

6. Ты смог бы мне изменить?

Раздражение может наступить от того, что он даже не задумывался над этим, а вы вкладываете эту мысль ему в голову. Да и вообще, неужели вам плохо, когда у вас с ним все хорошо?!

7. Ты ведь меня никогда не бросишь?

Никогда не говори «никогда»! Кто может ручаться за то, что произойдет завтра или через несколько лет? Мужчина попросту не может ничего гарантировать, даже если ответ будет утвердительным.

8. Можно, моя мама погостит у нас месяц-другой?

Огорошив его таким вопросом, вы вызовете бурю негативных эмоций и возмущения. Во-первых, почему вы не обсудили это с ним заранее? Во-вторых, вряд ли ему понравится вездесущее присутствие вашей мамы в доме, где он считает хозяином себя.

9. Я ведь самый близкий человек для тебя?

Что он может ответить вам? У него есть мама, папа, сестры и братья. А о них вы подумали? Этим вопросом вы также заставляете его выбирать между теми, кого он любит. А он делать этого точно не хочет.

Читайте также: 5 заблуждений любовницы женатого мужчины. Не лгите себе!

10. Ты меня любишь?

Мужчины не любят говорить о любви – они любят доказывать свою любовь на деле.

Что можно сказать в заключении? Не тяните одеяло на себя, даже если очень хочется. Во всяком случае, не делайте это открыто и в лоб. Лучше поступками войдите прочно в его жизнь, чтобы он не смог без вас обойтись. В конце концов, мужчина сам поймет, кто ему дороже и без кого он не сможет жить до конца своих дней. Спросить мало – такое отношение нужно заслужить любовью, заботой и уважением.

Понравилось ? Поделись с друзьями !

Понравилось? Присоединяйся к нашему сообществу:
 Одноклассники    Вконтакте     Facebook   Twitter
Подписывайтесь на наc в INSTAGRAM
Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх