На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Свежие комментарии

  • Роман Ударцев
    Деффочки, вы хоть понимаете, что пункты противоречат сами себе? Вот так вы, сдуру, ищете "идеального мужчину", которы...Женщина которую и...
  • Роман Ударцев
    Глупость! Девочки, трахайте мужа, вместо того, чтобы трахать ему мозги. Попробуйте во время секса даже пошевелиться (...Не быт: 3 вещи ко...
  • Ivan Pitkin
    Если мужику нравится когда его баба сидит на унитазе -это и есть настоящая любовь.5 признаков, что ...

Темная сторона Льва: нуждающиеся, диктаторы, позеры, продажные

Темная сторона Льва: нуждающиеся, диктаторы, позеры, продажные.
Подружиться со Львом или выйти замуж за него – все равно что купить билет в театр. Для Льва «Весь мир – сцена». Стрелец тоже любит привлекать внимание, но, в отличие от Стрельцов, отрицательные Львы часто не обладают никаким талантом, кроме как стать диктаторами, дивами, королевами драмы или другими не-стартерами, которые воспринимают это шоу, как образ жизни.

 

Вот что они делают.

Позитивные Львы входят в Зал славы, они лауреаты Нобелевских премий, вымпелов и медалей, и ими восхищаются, несмотря на их недостатки. Они не обязательно являются красивыми и привлекательными – это все стереотип. Часто фирменный знак Льва это их роскошная «грива», она удачно скрывает или отвлекает внимание от настоящего обличья Льва, которое не всегда такое идеальное, как его волосы.

Бесспорно, среди Львов есть яркие и запоминающиеся, талантливые личности, но их не так уж много. Этот знак Зодиака может быть, как положительным, так и отрицательными героем.

Негативные Львы хотят получить те же почести, что и положительные Львы, и делают это они с помощью своих уловок: подражания, разглагольствования, как Бенито Муссолини (29 июля), взяток, шпионажа, соблазнения, мелких преступлений и эксплуатации других, более наивных людей. Они думают, что их невозможно перехитрить или обойти в чем-то. Даже когда им стыдно, что их поймали на лжи, Львы будут продолжать лгать еще какое-то время, потому что они слишком много внимания уделяет персонажу, которого играют. 

Львы любят деньги и те возможности, которые перед ними открываются, когда им материальное положение достаточно удовлетворительно. Без денег смысл жизни для них теряется.

Читайте также: 7 причин, по которым рак — лучший знак зодиака

Львы рождаются с 23 июля по 22 августа. Так что вы с легкость можете определить, кто из ваших подруг или друзей – Лев.

Блестки, лак для волос и куча украшений. Темная сторона Льва

Всегда стремящийся к совершенству, Лев может иметь ужасную одержимость своей внешностью. Ярким примером является обезображенная наркоманка пластической хирургии Джоселин Вильденштейн (род. 5 августа). Она хотела сделать себе «кошачьи глаза». Она их получила. 

Также поражает своим внешним видом Бетти Бросман Вейдер(род. 2 августа), которая снялась в качестве модели для Журнал Shape, в 1950-х годах. Ее тали, с помощью длительного использования корсета, стала иметь окружность около 53 сантиметров. Это просто поражает.

Темная сторона Льва: нуждающиеся, диктаторы, позеры, продажныеБетти Бросман Вейдер

Как и образ известной писательницы Жаклин Сьюзанн (род. 20 августа), которую многие знают по ее роману «Долина кукол». Блестки, прическа и макияж автора служат классическим образцом для трансвеститов.

Читайте также: Тип мужчины которого вы заслуживаете по вашему знаку зодиака

Львы бывают разные

Лев может быть солнечным и щедрым, но когда негативных Львов критикуют или просят утихнуть, холоднее человека просто не найти. Угрюмый Лев становится черной дырой, которая может высасывать энергию непомерными количествами. Они действительно хотят, чтобы их плохое настроение испортило всем прогулку или вечер. 

Львам, подобным Биллу Клинтону (род. 19 августа), так нужны помощники и слушатели, что они будут вести себя как шуты.Ак то помнит о Монике Левински (род.23 июля), которая была опозорена как зачинщик скандального романа, но все, что мы действительно знаем, это то, что она была еще одним Львом, ищущим внимания.

Лев – сокровищница приемов привлечения внимания и неудач. Одинокий, непривлекательный холостяк Лев может носить обручальное кольцо даже не будучи женатым, что отпугивать очень навязчивых дамочек, которые желают более серьезных отношений, чем он готов им дать. Чем не ловкий приёмчик?

Даже если я это сделал, я этого не признаю

Цель Льва – выглядеть круто. Это не просто и не дешево. Марта Стюарт (род.3 августа), тоже Лев, показывала зрителям дома мечты, и теперь многие выкладывают большие деньги, чтобы хоть немного приблизиться к желаемому. На ее мнение многие ровнялись и хотели быть на нее похожими.

Негативные Львы и знаки Зодиака у которых Луна во Льве(как у Дональда Трампа), стремятся жить на широкую ногу, покупая только «лучший» алкоголь, роскошные автомобили, самые крутые велосипеды и снаряжение, а также делая покупки в лучших бутиках. У них нет критического интеллекта, они верят телевидению и рекламе. 

Многие из них разоряются. Цепляясь за известные бренды, знаменитостей и спортивные команды, подражая знаменитостям. Неудачник Лев привлекает внимание, пытаясь вести себя как кто-то другой. А вам встречались такие Львы, которые блефуют на пути к славе и деньгам? 

Журналистка Джанет Кук (род.23 июля), которая писала для Вашингтон Пост, получила Пулитцеровскую премию за репортаж о восьмилетнем гер@иновом н@ркомане, которого не было. Жаклин Кеннеди (род. 28 июля) вышла замуж за Аристотеля Онассиса, и явно не из-за его обаяния, а из-за денег. Мисс Клео (13 августа), основательница сети Psychic Friends, заработала миллионы на продаже лжи и издевательствах над клиентами. 

Слободан Милошевич (род. 20 августа) считал себя великой исторической фигурой, «вторым Тито», и тысячи людей погибли из-за его амбиций. Арнольд Шварценеггер (род. 30 июля) без всякой на то причины стал губернатором Калифорнии. Подражатели могут узнать от самой Мадонны (род.16 августа), что даже позитивный Лев никогда не получает достаточно внимания, денег, похвалы и эфирного времени, и он все равно выглядит немного нуждающимся.

Хорошая новость заключается в том, что их игра может завоевать уважение в старости, как, например, поэт-алкоголик Чарльз Буковски (род.16 августа) и Дэвид Кросби (род. 14 августа), которые, наконец, прославились благодаря своему таланту, а не пропитой печени. Когда Львы хороши, как Дженнифер Лопес, они лучшие. И с этим не поспоришь!

Читайте также: Козерог – самый волевой и верный знак Зодиака. Узнайте почему!

Темная сторона Льва

Лев решает женится, потому что из тебя получится хороший секретарь, слуга или помощник. Или вы не превосходите его. Кто вы и как выглядите, не имеет значения; расскажите Львам, какие они восхитительные и великолепные, и эпический любовный транс и великолепный мартини будут вашими, если вы будете будете петь ему дифирамбы. Без этого не как!

Развивайте отношения, и Лев сможет сделать вас звездой своего ужасного реалити-шоу о людях. А положительные Львы любят детей и играют с ними, будучи большими детьми. Отрицательные Львы, мужчины и женщины, заводят детей, для того чтобы получать любовь и внимание, а не для того, чтобы ее дарить кому-то. Часто у их собственных родителей тоже были серьезные проблемы с восппитанием.

Лев не считает себя  в чем-то виноватым. Если негативного Льва выходят из себя или пытаются им манипулировать., то последствия, на конечной стадии их терпения, могут доходить до полного озлобления и подачи судебных исков(если на то есть повод). Лев может быть предельно холодным и жестоким со своим обидчиком.

А среди ваших знакомых есть Львы, которые вас раздражают? Как вы справляетесь с ними? Расскажите свою историю в комментариях!

АВТОР: GREATPICTURE.RU
Понравилось ? Поделись с друзьями !
Понравилось? Присоединяйся к нашему сообществу:
Одноклассники  Вконтакте  Facebook  Pinterest  Twitter 
Подписывайтесь на наc в INSTAGRAM
Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх