На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Свежие комментарии

  • Роман Ударцев
    Деффочки, вы хоть понимаете, что пункты противоречат сами себе? Вот так вы, сдуру, ищете "идеального мужчину", которы...Женщина которую и...
  • Роман Ударцев
    Глупость! Девочки, трахайте мужа, вместо того, чтобы трахать ему мозги. Попробуйте во время секса даже пошевелиться (...Не быт: 3 вещи ко...
  • Ivan Pitkin
    Если мужику нравится когда его баба сидит на унитазе -это и есть настоящая любовь.5 признаков, что ...

Сильные стороны знаков Зодиака. В чем ваш потенциал?

Сильные стороны знаков Зодиака. В чем ваш потенциал?

Сильные стороны знаков Зодиака. В чем ваш потенциал?
Бывает, что вы оказываетесь в положении, когда люди не видят вашего потенциала? Если это так, то сам факт может сильно вас расстраивать и даже понижать самооценку. Но вы ведь знаете больше о себе, чем кто-либо другой.

Только вы понимаете на что способны, не забывайте об этом, когда не получаете реакции, которой заслуживаете.

А астрологи, в свою очередь, понаблюдав за знаками Зодиака, выявили их самые сильные стороны. А вы догадываетесь в чем вы сильны, как никто иной?

Сильные стороны знаков Зодиака

Овен (21 марта — 19 апреля)

Люди ассоциируют вас с альфа-самкой(самцом), как будто это плохо. И хотя временами вы можете быть немного агрессивными, вы искренне сочувствуете всем, кто попал в беду. Вы даже можете проявить настоящий героизм, и отважиться помочь кому-то в отчаянном положении. А в том, что вы Альфа – да, кому какое дело!

Телец (20 апреля — 20 мая)

Ваш знак Зодиака – знак тяжелой работы и рутины, но другим следует дважды подумать, прежде чем ставить под сомнение вашу способность расслабляться. 

Читайте также: Кем вы были в прошлой жизни, основываясь на вашем знаке Зодиака

Как любитель искусства, вы – душа вечеринки на танцполе. Вы умеете отпустить на какое-вовремя все свои заботы и оторваться по полной. Потом вам конечно придется снова входить в привычную колею и возможно, даже подсчитывать опрометчивые траты, но какое же это удовольствие отдохнуть ни о чем не переживать.

Близнецы (21 мая — 20 июня)

У вас много разных сторон личности, вы очень многогранная натура, которую никому в этом не переплюнуть. Вы погружаетесь практически во все, что вас интересует, потому что можете и хотите. 

Другие могут посчитать это беспокойным, а вас назвать импульсивным и неопределенным, но на самом деле вы достаточно умелы и опытны, чтобы сосредоточить свою энергию на важных вещах. Вы мастер на все руки и эксперт во многих областях!

Рак (21 июня — 22 июля)

Раки обычно получают плохую репутацию из-за того, что они «чрезмерно капризны» или «слишком чувствительны», хотя ваша гиперчувствительность оказывает большую услугу другим в трудные времена. У вас есть заботливая и материнская энергия, которая позволяет людям приходить к вам, чтобы снова почувствовать себя в безопасности и целостности. С вами очень хорошо и тепло.

Читайте также: Какие чувства вы скрываете по знаку Зодиака?

Лев (23 июля — 22 августа)

Какие сильные стороны у Льва? – «Да все», ответят сами Львы. Но давайте на чистоту. Все смотрят на вас, дорогой Лев, и вы естественный магнит для внимания. Из-за вашего чрезвычайно симпатичного личика и благородного характера ваша тяга к власти не всегда очевидна. Но, она у вас есть и еще какая. Оказывается, о вас мало что знают, и вас многие очень недооценивают, а зря.

Дева (23 августа — 22 сентября)

Люди полагают, что ваша способность придираться к мелочам является результатом осуждения, но это далеко от истины. Вы стремитесь к совершенству и просто хотите, чтобы другие также реализовали свой наивысший потенциал. Вы всего лишь хотите им помочь, такой себе добрый самаритянин.

Весы (23 сентября — 22 октября)

Люди видят вашу очаровательную натуру и принимают вас за наивного и самоотверженного человека. Но вы очень хорошо знаете, как маневрировать и получать то, что хотите (при условии, что это не саботирует других людей в процессе). Главное, чтобы все остались довольны в итоге.

Скорпион (23 октября — 21 ноября).

Вы – знак Зодиака, которого чаще всего неправильно понимают из-за вашей загадочной и скрытной натуры. Хотя вы можете казаться сдержанным, люди редко осознают вашу пылкую и страстную энергию до тех пор, пока их не спровоцируют. Вас точно не стоит недооценивать.

Стрелец (22 ноября — 21 декабря)

Ваша жажда приключений неутолима, и не зря. У вас свободолюбивый характер, и вы ненавидите чувство, когда вас «связывают» или ограничивают каким-либо образом. Вы можете пойти на все, чтобы защитить эту свободу, даже если для этого придется отпустить некоторых людей.

Козерог (22 декабря — 19 января)

С вашим стремлением к достижению целей нужно считаться. В то время как другие могут устанавливать цели в начале каждого нового года, вы, вероятно, будете устанавливать для себя новые каждый месяц (и придерживаться их)! Вы очень амбициозный человек.

Читайте также: Что мешает вам обрести «вечную любовь» согласно знаку Зодиака

Водолей (20 января — 18 февраля)

В то время как другие могут видеть вас эмоционально отстраненным и испытывающим дискомфорт в близости, в душе вы настоящий гуманист. Вы цените чувство общности и являетесь движущей силой, которая в конечном итоге объединяет людей.

Рыбы (19 февраля — 20 марта)

Хотя вы любите регулярно погружаться в свой наполненный фантазиями мир, вы понимаете, как важно оставаться на земле, когда это необходимо. Вы любитель мечтать, но при этом достаточно гибки в отношении изменений, и вы овладели искусством приспосабливаться к потребностям в любой ситуации. Это большая редкость и ваш особый дар.

Автор: Greatpicture.ru

Понравилось ? Поделись с друзьями !
Понравилось? Присоединяйся к нашему сообществу:
 Одноклассники    Вконтакте     Facebook   Twitter
Подписывайтесь на наc в INSTAGRAM
Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх