На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Свежие комментарии

  • Роман Ударцев
    Деффочки, вы хоть понимаете, что пункты противоречат сами себе? Вот так вы, сдуру, ищете "идеального мужчину", которы...Женщина которую и...
  • Роман Ударцев
    Глупость! Девочки, трахайте мужа, вместо того, чтобы трахать ему мозги. Попробуйте во время секса даже пошевелиться (...Не быт: 3 вещи ко...
  • Ivan Pitkin
    Если мужику нравится когда его баба сидит на унитазе -это и есть настоящая любовь.5 признаков, что ...

Какой партнер вам совершенно не подходит по знаку Зодиака

Какой партнер вам совершенно не подходит по знаку Зодиака.
Вступление в отношения похоже на подписание контракта: обе стороны должны взаимно согласовать условия. Вот почему у всех нас есть проблемы, когда дело доходит до свиданий, независимо от наших знаков Зодиака. Все мы можем быть разными, но факт в том, что иногда есть черты и привычки, которые мы просто не можете игнорировать.

 Интересно узнать, что в партнере может вывести вас из себя?

Какой человек вам полностью противопоказан? Узнайте, какой партнер вам совершенно не подходит по знаку Зодиака!

Какой партнер вам совершенно не подходит

Овен (21 марта — 19 апреля): скучный партнер

Овен – это яркий представитель огненного знака. Он шумный, леший на подъем и всегда готовый к приключениям. Это такой знак, который не коснется скуки даже взглядом. По этой причине ему совершенно не подойдет партнер, который не может угнаться за веселыми выходками Овна. Этому знаку Зодиака будет скучно с партнером, который не является общительным или вызывающим.

Телец (20 апреля — 20 мая): упрямый партнер

Телец абсолютно ненавидит встречаться с партнером, который стоит у него на пути. Почему? Потому что они хотят быть упрямыми в отношениях, только они! Если вы поместите двух упрямцев вместе, они, очевидно, будут сталкиваться друг с другом. Тельцу нужен тот, кто подчинится его воле и согласится с его мнениями и идеями.

Близнецы (21 мая — 20 июня): антисоциальный партнер

Если вы относитесь к тому типу людей, которые могут днями не видеться с другим человеком, возможно, вам стоит избегать встреч с Близнецами. Близнецы очень общительные существа и любят проводить время со своими друзьями или писать им сообщения, когда их нет рядом. По этой причине самый неподходящий партнер для Близнецов – антиобщественный и некоммуникабельный человек.

Если их партнер не может пойти на вечеринку или у него постоянно возникают какие-то проблемы с Близнецами, этот воздушный знак улетучится с ветром.

Рак (21 июня — 22 июля): бесстрастный партнер

Как водный знак, Рак глубоко связан с своими эмоциями. Им нужен такой же тип связи в отношениях, и они постоянно будут следить за тем, как себя чувствует их партнер. Однако, если им случится быть с кем-то, кто больше руководствуется головой нежели своим сердцем, или не способен распознать свои собственные эмоции, Рак может стать несчастлив в таких отношениях. 

Партнер, который не может открыться Раку и дать ему необходимую эмоциональную близость, является его абсолютным анти-партнером.

Лев (23 июля — 22 августа): партнер-неряха

Как признанный среди знаков Зодиака модник, Лев любит прихорашиваться и гордится тем, что хорошо выглядит. (В следующий раз, когда вы будете со своей подругой-Львом, посчитайте, сколько раз она касается своих волос). Если Лев находится в отношениях, он хочет, чтобы его партнер выглядел так же хорошо, как он (но ни в коем случае не лучше!). 

Если Львы в конечном итоге останутся с кем-то, кто неряха или не заботится о своей внешности, этот огненный знак обязательно сломает ситуацию и попытается изменить своего партнера.

Дева (23 августа — 22 сентября): беспристрастный партнер

Как настоящий перфекционист, Дева верит, что всегда есть область для совершенствования. Она возлагает на себя большие надежды и терпеть не может, если ее партнер не так целеустремлен, как она. По этой причине беспристрастный партнер Деве просто не подходит. В конце концов, можете ли вы представить Бейонсе с кем-нибудь, кроме столь же могущественного и амбициозного Джей Зи?

Весы (23 сентября — 22 октября): отрицательный партнер

Весы особенный знак Зодиака, он ищет гармонию во всем. Весы любят быть хорошими в любых отношениях и хотят нравиться окружающим. Они хотят концентрировать вокруг себя хорошие энергии, социальное изящество и и прекрасные манеры. 

Если у них есть отрицательный, злой или невежливый партнер, Весы наверняка будут искать себе нового. А с их природным обаянием у них не будет проблем с поиском.

Скорпион (23 октября — 21 ноября): нечестный партнер

Всем известно, насколько сильными могут быть Скорпионы. Это знак, который хочет знать о вас все: о чем вы думаете, куда вы идете и с кем вы будете. 

Они могут спокойно относиться ко многим вещам, но если они поймают вас на лжи, вам лучше поверить, что весь ад вырвется наружу. Скорпионы мстительны, и если они чувствуют, что их обидели (особенно партнер, которого они любили и которому доверяли), они либо «вырвут вас сердце» в открытую, либо начнут замышлять месть. В большинстве случаев происходит и то и другое.

Стрелец (22 ноября — 21 декабря): ленивый партнер

Стрелец, как и Овен, всегда в движении. Они исследователи среди знаков Зодиака и любят посещать новые страны и пробовать новые кухни или занятия. 

Если они окажутся с партнером, который предпочел бы остаться дома или который не хочет спонтанно отправляться в аэропорт с чемоданом и садиться на первый рейс, Стрельцы будут чувствовать, что их лишают свободы, они будут задыхаться. Им нужен кто-то такой же энергичный и экстремальный, как они.

Козерог: (22 декабря — 19 января): неаутентичный партнер

Козероги много работают, чтобы достичь всего, что у них есть: карьеры, шикарной жизни и чувства собственного достоинства. Вот почему они могут заметить, когда кто-то притворяется, за милю. Крушитель отношений Козерога – неаутентичный партнер. Притворяешься, что в курсе иностранных дел? Козерог знает. Пытаетесь выдать подделку за настоящее? Нет, Козерог это уже знал еще до того, как вы под столом ползали.

Лгуны и притворщики не интересны Козерогу, он ценит честность и амбиции, но никак не глупость и все показное.

Водолей: (20 января — 18 февраля): ограниченный партнер

Водолеем управляет Уран, планета, воплощенная в изменениях, революциях и свободе. Они, как правило, мятежные, независимые мыслители с множеством нетрадиционных идей, зарождающихся на вершине. По этой причине они не могут справиться с ограниченным кругозором партнера, который не понимает или не хочет выслушивать их мысли и идеи.

Рыбы (19 февраля — 20 марта): неромантичный партнер

Рыбы хотят, чтобы сердца и цветы, которые им преподносит партнер, сметали сказочную любовь, которую все видят в фильмах. Они так этого хотят, что буквально мечтают об этом. Хотя жесты не всегда должны быть грандиозными (но, по крайней мере, некоторые из них должны быть такими), Рыбы хотят, чтобы их партнер показывал, как безумно он их любит. Вот почему тот, кого не волнуют романтические отношения, является абсолютным нарушителем в отношениях с Рыбами.

Автор: Greatpicture.ru

Понравилось ? Поделись с друзьями !
Понравилось? Присоединяйся к нашему сообществу:
 Одноклассники    Вконтакте     Facebook   Twitter
Подписывайтесь на наc в INSTAGRAM
Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх