На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Свежие комментарии

  • Роман Ударцев
    Деффочки, вы хоть понимаете, что пункты противоречат сами себе? Вот так вы, сдуру, ищете "идеального мужчину", которы...Женщина которую и...
  • Роман Ударцев
    Глупость! Девочки, трахайте мужа, вместо того, чтобы трахать ему мозги. Попробуйте во время секса даже пошевелиться (...Не быт: 3 вещи ко...
  • Ivan Pitkin
    Если мужику нравится когда его баба сидит на унитазе -это и есть настоящая любовь.5 признаков, что ...

«Стеклянная» кожа — секрет кореянок, позволяющий выглядеть на 10 лет моложе!

«Стеклянная» кожа— секрет кореянок, позволяющий выглядеть на 10 лет моложе!
Когда тебе 40, но кожа выглядит лет на 20 моложе. Думаете, лучшая косметика – французская? А вот и нет! Пальму первенства в косметической гонке давно перехватили корейцы.

Ничего удивительного, ведь глядя на корейских мамочек взрослых студенток, которые сами выглядят, как школьницы, невольно начинаешь подозревать: они знают какие-то секреты вечной молодости.

 Да, знают. И одним из них мы поделимся сегодня.

Молодит просто на глазах!

Южная Корея: молодая кожа = блестящая кожа. Спросите у любой красотки из Южной Кореи: как выглядит идеальная кожа? И она ответит за долю секунды: «как стекло». Для нашего уха прозвучит странно, но кореянка любезно разъяснит, что речь идёт о подтянутом личике с ровным тоном, незаметными порами и очень, ну просто ОЧЕНЬ выраженным блеском. Именно так выглядит или – главный бьюти-тренд по-корейски!

«Стеклянная кожа» – идеал красоты по-корейски

В Южной Корее поклоняются вечной молодости и знают всё о красоте коже. Местные женщины давно уяснили простой трюк, который европейки и американки только пытаются переварить: молодая кожа – это сияющая кожа. Что вполне логично, ведь сияние визуально сглаживает морщинки и прочие недостатки. А потому все от мала до велика стараются достичь идеала под названием «стеклянная кожа». А сделать лицо ну просто очень фарфорово-блестящим им помогает вот такая бьюти-хитрость.

Читайте также: Маска которая подтягивает и тонизирует кожу лица

Стандарт «стеклянной кожи» распространяется даже на парней. Сияющее, как стёклышко, лицо (не путать с жирным блеском!) достигается путём тщательного увлажнения в несколько этапов. Говоря проще:

 Правило только одно – никаких питательных жирных кремов!

Секрет в наслаивании увлажняющей косметики с лёгкой текстурой. Пока мы сладко спим и игнорируем будильник, кореянки встают на час раньше, чтобы всё успеть.

стеклянная кожа

А застрять в ванной придётся надолго, ведь ради «стеклянной» кожи придётся: умыться, отшлифовать кожу пилингом-скаткой (никаких абрикосовых косточек!), нанести гелевую сыворотку (например, с гилауроновой кислотой или витамином-С для сияния), затем легкий серум или эссенцию (этот шаг можно заменить тканевой маской на 10 минут), а сверху запечатать желанное увлажнение гелем для лица.

Ну и, конечно, не забыть про лёгкий тон с эффектом сияния и защитой от солнечных лучей. Эффект – сверкающая кожа, как у младенца. Того и гляди, нажмёшь, так лопнет от переувлажнения. Зато морщины стирает, как ластиком.

Читайте также: Антивозрастные продукты, которые сделают вашу кожу сияющей

Ради «стеклянной кожи» придётся использовать по 5-6 средств каждое утро. Да, времени и средств на «стеклянную» кожу уйдёт немало, это вам не хайлайтером скулы выделить. Но результат того стоит. По крайней мере, по мнению кореянок.

Понравилось ? Поделись с друзьями !

Понравилось? Присоединяйся к нашему сообществу:
 Одноклассники    Вконтакте     Facebook   Twitter
Подписывайтесь на наc в INSTAGRAM
Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх