На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Свежие комментарии

  • Роман Ударцев
    Деффочки, вы хоть понимаете, что пункты противоречат сами себе? Вот так вы, сдуру, ищете "идеального мужчину", которы...Женщина которую и...
  • Роман Ударцев
    Глупость! Девочки, трахайте мужа, вместо того, чтобы трахать ему мозги. Попробуйте во время секса даже пошевелиться (...Не быт: 3 вещи ко...
  • Ivan Pitkin
    Если мужику нравится когда его баба сидит на унитазе -это и есть настоящая любовь.5 признаков, что ...

Когда он заехал в отель, то сразу побрызгал мебель этим. Это очень важно!

Когда он заехал в отель, то сразу побрызгал мебель этим. Это очень важно!
Возможно, вы не частый гость в отелях, но данный совет может невероятно вас выручить. Такие вещи просто необходимо знать, чтобы себя обезопасить. Прочтите и поделитесь этой информацией со своими друзьями и близкими!

Оказывается, от этой проблемы на деле не застрахован никто, и, даже заселяясь в респектабельный отель, вы не можете быть стопроцентно уверены, что там нет клопов.

Неприятно? Но это правда. Например, для США это самый настоящий отельный бич, хотя небесполезно знать, что делать с ними и в родной стране.

Эти насекомые очень любят лакомиться кровью животных и людей, при этом могут скрываться в самых узких щелях и целый год обходиться без пищи. Но и на них есть управа!

Как бороться с клопами

Когда мой знакомый заезжает в отель, то не бывает ни разу чтобы он не побрызгал мебель этим средством.

Читайте также: Она добавила горчицу в ванную, а потом намазала ею тело… Не знала, что это дает такой эффект!

Вам понадобится:

• обычный медицинский спирт;

• бутылочка с распылителем.

Специалисты по борьбе с насекомыми советуют всегда возить бутылочку со спиртом с собой и при заселении в отель обработать им матрас, изголовье кровати, мягкую мебель и внутреннюю поверхность ящиков. 

Затем нужно дождаться, когда спирт высохнет. Эти манипуляции желательно повторить два-три раза. Это поможет убить яйца клопов.

В качестве дополнительной меры предосторожности убедитесь, что спирт хорошо высох. Ну и, конечно, регулярно просите, чтобы вам сменили простынь!

Надеемся, что этот простой, но очень полезный совет вам пригодиться в будущем. Если вы не побеспокоитесь о себе, то этого никто за вас не сделает.

изображение: lifeaspire.com

Понравилось ? Поделись с друзьями !

Понравилось? Присоединяйся к нашему сообществу:
 Одноклассники    Вконтакте     Facebook   Twitter
Подписывайтесь на наc в INSTAGRAM
Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх