На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Свежие комментарии

  • Роман Ударцев
    Деффочки, вы хоть понимаете, что пункты противоречат сами себе? Вот так вы, сдуру, ищете "идеального мужчину", которы...Женщина которую и...
  • Роман Ударцев
    Глупость! Девочки, трахайте мужа, вместо того, чтобы трахать ему мозги. Попробуйте во время секса даже пошевелиться (...Не быт: 3 вещи ко...
  • Ivan Pitkin
    Если мужику нравится когда его баба сидит на унитазе -это и есть настоящая любовь.5 признаков, что ...

11 вещей, которые старые души делают по-другому

11 вещей, которые старые души делают по-другому.«Со временем я узнал, что моя старая душа видит часть себя в каждом человеке, которого встречает. Она имеет способность видеть глазами других. Этим уроком я достигла большего смирения, сострадания и доброты ко всему человечеству». — Майя Делион. Старая душа идет по жизни, наблюдая и впитывая каждый опыт, встречу и урок.

Они ценят дух и красоту всего, что их окружает.Старая душа живет в состоянии благодарности за то, что они имеют возможность видеть вещи по-другому, видеть вещи за пределами того, что видит большинство людей. Часто это благословение, но иногда это проклятие, которое они готовы нести, зная, что оно служит им и тем, с кем они вступают в контакт наилучшим образом.

Вот 11 вещей, которые старые души делают по-другому:

Старые души говорят на другом языке

Слова обладают способностью принимать различные значения, основываясь на своем опыте. Все в нашей жизни формирует то, кто мы есть и как мы общаемся. Негативный опыт может формировать значение определенных слов, что становится ограничением и может держать нас в тупике.

Старая душа понимает, что такое восприятие существует, но не накладывает на себя таких же ограничений. И поскольку они не позволяют своему опыту диктовать свои мысли и действия, они часто говорят на другом языке, нежели те, кто их окружает.

Старые души создают свой собственный путь

Старые души не заинтересованы в поиске типичных путей к успеху. На самом деле, они определяют успех совершенно иначе, чем большинство. Поскольку они не попадают под определение успеха общества, они часто прокладывают собственный путь к повышенному чувству самопознания и высшей истине. Старые души часто идут по этому пути в одиночку, им совершенно комфортно и они даже предпочитают его.

Читайте также: Это уже не первая ваша жизнь на Земле! Вот 7 признаков

Старые души учатся всю жизнь

Ничто так не питает дух старой души, как обучение, и они знают, что получение новых знаний часто является их призванием. Они чувствуют, что они обязаны учиться и делиться мудростью, которую они приобрели, с остальным миром, который, по их мнению, удаляется от связи между собой и состраданием. Они считают, что их обязанность — поделиться уроками, которые повернут вспять эту тенденцию.

Старые души созерцательны

Созерцание является краеугольным камнем дня старой души. Большая часть их времени тратится на размышления о том, что изучено, понято и испытано, с точки зрения перспективы и усвоения этих уроков. Они верят, что все имеет смысл, и они постоянно ищут его.

У старых душ несколько близких друзей

Из-за их серьезного и интроспективного характера старая душа может казаться напряженной. Они не тратят свою энергию на поиск новых друзей. Вместо этого они развивают социальную сеть, которая поддерживает и понимает их истинную природу и отношения с изучением жизненных уроков.

Старые души перегружены возможностью

Старые души знают, что все имеет значение, и поэтому они хотят постоянно учиться. Они видят приключение во всем, что они делают, и имеют бесконечный список вещей, которые они хотят испытать.

Ничто не является запретом для старой души, потому что они знают, что в новых впечатлениях есть большая ценность, и возможности огромны. Они приняли бы все это, если бы они могли, но вместо этого они должны выбрать свои следующие приключения, и это может быть непросто.

Читайте также: Определяем возраст души по знаку Зодиака!Очень интересно!

Старым душам место везде и нигде

Старая душа приспосабливается к большинству ситуаций, но даже в этом случае часто оказывается посторонней. Они ладят со всеми и, тем не менее, не очень хорошо справляются со светскими беседами.Они любят хорошие дебаты, но не справляются с ними, когда людям трудно увидеть их точку зрения. В конце концов, старая душа принадлежит всему и в то же время чувствует, что она нигде не принадлежит.

Старые души больше думают

Старая душа думает за пределами мышления первого уровня, которое многие из нас используют ежедневно. Как будто они постоянно играют в шахматы, продумывая каждую возможность ходов своего противника. И не просто следующий ход, а несколько ходов в игре. Именно такое высокоуровневое мышление в жизни делает их интересными.

Старые души глубоко чувствуют

Старая душа имеет сильную связь со светлым миром, и они чувствуют страдания больше, чем большинство. Конечно, они также чувствуют любовь и сострадание. Но именно преследующие их страдания мира определяют то, как они живут и какие действия предпринимают. Они чувствуют, что их долг — делать все, что в их силах, в служении и распространять послание надежды.

Старые души соединяются с старыми традициями

Старые души не привязываются к одной религии. Вместо этого они стремятся понять и практиковать древние традиции из разных культур. Они верят, что эти традиции являются ключевым компонентом осмысленной и счастливой жизни.

Читайте также: Кармический гороскоп для всех знаков зодиака!

Старые души ищут истину любой ценой

Хотя они понимают, что истина может иногда причинять боль, они, без сомнения, знают, что должны стремиться к тому, чтобы продолжать жить оптимально. Жить в их истине означает понимать и принимать истину в том виде, в каком она появляется. Это не обескураживает их; это просто информация, которую они используют, чтобы сделать лучший выбор в будущем.

Это были 11 вещей, которые старые души делают по-другому:

У многих из нас есть кусочки старой души.Тем не менее, мы, вероятно, недостаточно развиваем чувство обучения и мышление более высокого уровня, чтобы считаться настоящей старой душой. Когда вы вступаете в контакт со старой душой, впитайте то, что они говорят. Это мудрость, которую вы можете применить на практике, чтобы помочь вам жить лучше.

АВТОР: GREATPICTURE.RU
Понравилось ? Поделись с друзьями !
Понравилось? Присоединяйся к нашему сообществу:
Одноклассники  Вконтакте  Facebook  Pinterest  Twitter 
Подписывайтесь на наc в INSTAGRAM
Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх