На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Свежие комментарии

  • Роман Ударцев
    Деффочки, вы хоть понимаете, что пункты противоречат сами себе? Вот так вы, сдуру, ищете "идеального мужчину", которы...Женщина которую и...
  • Роман Ударцев
    Глупость! Девочки, трахайте мужа, вместо того, чтобы трахать ему мозги. Попробуйте во время секса даже пошевелиться (...Не быт: 3 вещи ко...
  • Ivan Pitkin
    Если мужику нравится когда его баба сидит на унитазе -это и есть настоящая любовь.5 признаков, что ...

Два лица каждого знака Зодиака – Какое из них принадлежит вам?

Два лица каждого знака Зодиака – Какое из принадлежит вам?
Небольшое количество людей знает, что каждый знак Зодиака имеет два разных типа. Можно сказать, что у каждого знака Зодиака два лица. Есть люди, у которых описание их знака Зодиака четко соответствует им самим, но встречаются и такие, для которых оно лишь частично подходит.

Все зависит от даты рождения и вашего асцендента. По-этому не стоит удивляться, что в вашем гороскопе что-то не совпадает, на то есть свои причины.

Сегодня мы хотим рассказать вам о том, какие два лица у каждого знака Зодиака. Прочитав описание вы поймете к какому типу можно отнести лично вас. Просто поразительно, насколько они могут разниться, хотя это один и тот же знак Зодиака.

Прочитайте описание и попробуйте определить, какой вы по-настоящему. Ведь если вы припомните из личного опыта, то среди ваших знакомых точно найдется пара людей, которые совершенно не похожи по характеру, но родились под одним знаком Зодиака.

Овен

Тип первый: У этих людей плохой характер, и они никогда не сдаются в драках. Хотя они, как правило, тихие, иногда они могут быть пугающими и буйными, все зависит от ситуации. 

Читайте также: Почему люди продолжают разбивать тебе сердце, согласно твоему знаку Зодиака.

Тип второй: Эти люди очень красивы, и другие смотрят на них снизу вверх. Они также могут быть эгоистичными, однако люди игнорируют это, поскольку считают, что быть в их жизни – это привилегия. Они умеют заботиться о себе, но им также нравится, когда они находятся в центре внимания. Любят свою семью и заботятся о ней.

Телец

Тип первый: Когда им нужно что-то делать, кроме работы, эти люди оказываются очень ленивыми. Вместо того, чтобы расслабиться и пойти гулять с друзьями , они в свое свободное время лучше проведут за просмотром фильмов на своем уютном диване.

Тип второй: Эти люди действительно спокойные и уравновешенные, но чего они терпеть не могут, так это шуток о деньгах. Они обладают характером, с которым никто не может справиться, и они будут уничтожать каждого, кто встанет у них на пути, когда они злятся.

Близнецы

Тип 1: Эти люди – двуличные и лживые, они вонзят вам нож в спину, если им это будет выгодно. Каждый человек вокруг них знает это или осознает их потенциал. Их постоянно окружает много интересных людей, но они мало к кому проявляют искреннюю симпатию. Деньги для них очень важны.

Читайте также: Что вам нужно изменить в себе исходя из вашего знака Зодиака

Тип 2: Этих людей довольно легко обидеть, потому что они очень ранимы, доверчивы и добры. Они сопереживают своим друзьям и знакомым и всегда готовы прийти на помощь.

Близнецы веселые и харизматичные с высоким интеллектом и особой креативностью. Они завораживают, влюбляют и притягивают к себе одним лишь взглядом. Они могут быть замечательными друзьями. Не меркантильны.

Рак

Первый тип: Эти люди очень заботятся о любимых людях. Они покрывают других и позволяют им использовать себя. Когда дело касается их собственной жизни, они должны быть очень настойчивыми. Они должны попытаться жить для себя, а не для других.

Тип 2: Эти люди заботятся о тех, кто их окружает, но они никогда не позволяют потребностям этих людей вмешиваться в их жизнь. Все должно быть в рамках разумного. Они с радостью помогут тем, кто для них важен.

Лео

Тип первый:  Эти люди эгоцентричны и неприятны. Они считают, что никто или ничто в мире не имеет значения больше, чем они сами. Другие их ненавидят, но иногда им приходится делать вид, что они им нравятся.

Тип второй:  Они любят себя, но понимают, что они не центр вселенной. Иногда они не против помочь тем, кто нуждается в их внимании и поддержке. Они общительны и забавны, и готовы учиться и учить, не делая вид, будто знают все на свете.

Дева

Тип первый: Эти люди хорошо организованы, а иногда и эгоистичны. Им не нравится иметь дело с другими, если эти люди не являются их друзьями. Они трудолюбивы и беспокоятся больше, чем должны. Считают себя умнее и собраннее других. Выглядят как зазнайки и умники.

Тип второй: Девы любят случайные связи и всегда находят решение проблемы. Они довольно эмоциональны, хотя и не демонстрируют этого, а также имеют секретную дикую сторону. Любят все красивое и утонченное. Имеют много подруг.

Весы

Тип 1: Они предпочитают длительные и содержательные отношения, так как не любят тратить время на игры или интрижки. Они быстро признают свою неправоту и всегда исправляют чужие ошибки.

Тип 2: Эти люди всегда уделяют больше внимания определенным вещам. Ценят эстетическую красоту. Другим трудно отказаться от их просьб. Они используют свой мозг как способ выхода из некоторых неважных ситуаций.

Читайте также: Скрытые желания каждого знака зодиака. Берите на заметку.

Скорпион

Тип первый: Скорпионы действительно соблазнительны и любят волочиться за другими. Они освоили романтическую игру, но долго находиться с одним партнером не хотят.

Тип второй: Эти люди чувственны, прекрасно ладят со своим партнером в отношениях, пока не угасает пламя страсти. Они юмористичны, а другим нравится их высокомерие. Они еще те штучки!

Стрелец

Первый тип: Они любят путешествовать и совершать забавные вещи. Они также эмоционально отстранены, никогда не останавливаются только на одном человеке. Постоянство – это не про них.

Второй тип: Им нравится иметь друзей, чем их больше – тем лучше. А как приятно путешествовать вместе с приятелями. Это свободные духи, которые больше связаны с миром, чем другие. Они также любящие и добрые.

Козерог

Тип 1: Эти люди – невежественные придурки, которые большую часть своего времени проводят за работой. Это заставляет их тратить меньше времени на личную жизнь. Они считают, что их образ мышления уникален и они готовы идти на все ради своего материального благополучия.

Тип 2: Они резкие и взрывоопасные, когда злятся, но позже, когда успокаиваются, становятся благоразумным и спокойными. Им не нравится ждать, потому что они не очень терпеливые люди. Знают цену деньгам и готовы работать ради того, чтобы они и их семья жили в достатке. Умеют хорошо шутить.

Водолей

Тип 1: Эти люди всегда думают сами за себя и сохраняют свой разум открытым. Они ужасные лжецы и могут быть более изобретательными по сравнению со всеми другими знаками Зодиака. Эгоистичны и даже не скрывают этого.

Тип 2: Они чрезвычайно самостоятельны и независимы. Ненавидят, когда им приходится просить о помощи, поэтому они сделают все, чтобы этого не произошло. Обычно их неправильно понимают. Имеют очень творческий подход ко всему за что берутся.

Читайте также: Самые нетерпимые знаки Зодиака. С кем сложнее всего?

Рыбы

Первый тип: У этих людей огромное сердце, и они иногда могут быть слишком чувствительными. Они всегда выявляют лучшее в окружающих их людях. Очень интуитивны, всегда следуют своим инстинктам.

Тип второй: Они порой закрываются от людей, но по разумной причине, ведь они знают, какими злыми иногда могут быть люди. Рыбы настоящие мечтатели и любят проводить время в одиночестве, играть в игры, читать книги и смотреть фильмы. Они глубоко эмоциональные существа, которые ищут внимания в отношениях.

Теперь вы знаете, что есть два лица каждого знака Зодиака. Какое из них будет вашим решать только вам.

АВТОР: GREATPICTURE.RU
ИЗОБРАЖЕНИЕ: ©FERNANDA FERNANDEZ 
Понравилось ? Поделись с друзьями !
Понравилось? Присоединяйся к нашему сообществу:
Одноклассники  Вконтакте  Facebook  Pinterest  Twitter 
Подписывайтесь на наc в INSTAGRAM
Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх