На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Свежие комментарии

  • Роман Ударцев
    Деффочки, вы хоть понимаете, что пункты противоречат сами себе? Вот так вы, сдуру, ищете "идеального мужчину", которы...Женщина которую и...
  • Роман Ударцев
    Глупость! Девочки, трахайте мужа, вместо того, чтобы трахать ему мозги. Попробуйте во время секса даже пошевелиться (...Не быт: 3 вещи ко...
  • Ivan Pitkin
    Если мужику нравится когда его баба сидит на унитазе -это и есть настоящая любовь.5 признаков, что ...

Что для него важно, так же как близость, исходя из его знака Зодиака

Что для него важно, так же как близость, исходя из его знака Зодиака.
Вы можете подумать, что все мужчины хотят одного от отношений, но не для всех мужчин это одно и то же. Вот что он действительно ценит в женщине (даже больше, чем близость) в соответствии со своим знаком зодиака.

Что для него важно, так же как близость

Овен (21 марта — 19 апреля)

Мужчины-Овны ценят страсть – страсть к жизни.

 Их очень привлекают женщины, которые достаточно мотивированы, чтобы стремиться к успеху, но также глубоко заботятся о том, что они делают.

Телец (20 апреля — 20 мая)

Мужчина-Телец ценит честность превыше всего. Он должен чувствовать себя в безопасности со своим партнером, поскольку большинство Тельцов преуспевают в стабильности.

Близнецы (21 мая — 20 июня) 

Мужчины-Близнецы ценят женщину, которая может найти баланс между желанием хорошо провести время и знанием того, когда нужно остановиться. Ведь это то, что мужчинам-Близнецам трудно самим сделать. Им нужна женщина, которая поможет им обрести эту умеренность и будет их здравым разумом.  

Читайте также: Самые неуправляемые женщины по знаку Зодиака

Рак (21 июня — 22 июля)

Если вы любите мужчину-Рака, вы знаете, что он все глубоко чувствует. Этот тип мужчин нуждается в ком-то, на кого можно опереться – в ком-то, с кем он чувствует себя достаточно комфортно.

Лев (23 июля — 22 августа)

Мужчины-Львы печально известны своим теплым сердцем. Они также известны своей преданностью; поэтому они превыше всего ценят гостеприимную, надежную женщину. Ту, которая откроет ему свое сердце и душу.

Дева (23 августа — 22 сентября)

Девы ищут уравновешенных женщин. Им нужен кто-то, кто видит ценность в рациональном мышлении, но при этом немного идеалистичен (просто чтобы уравновесить их).

Весы (23 сентября — 22 октября)

Мужчина этого типа ценит ум и дипломатичность. Он хочет, чтобы женщина могла видеть обе стороны ситуации и использовать разум, чтобы прийти к какому-то компромиссу, будь то внутри или вне отношений.

Читайте также: Где вы найдете любовь всей жизни, в зависимости от вашего знака Зодиака

Скорпион (23 октября — 21 ноября)

Мужчины-Скорпионы превыше всего ценят доверие. Им нужно чувствовать себя в безопасности со своим партнером, чтобы они чувствовали, что могут полностью быть самими собой – и это всегда предшествует близости.

Стрелец (22 ноября — 21 декабря)

Как и женщинам-Стрельцам, мужчинам-Стрельцам нужен непредвзятый партнер. Они ценят, когда женщина принимает их натуру, любит жизнь и хочет исследовать и познавать что-то новое.

Козерог (22 декабря — 19 января)

Мужчины-Козероги целеустремленные и трудолюбивые. Они ценят уравновешенную, целеустремленную и не меркантильную, по отношению к ним, женщину. Для них это даже важнее, чем близость. Женщина, у которой есть цели и которая активно пытается их добиваться – это идеал для Козерога.

Водолей (20 января — 18 февраля)

Независимость – это то, что мужчина-Водолей ценит больше всего на свете. Он ищет женщину, которая уважает его границы, и знает, что поступает с ней также само. 

Хотя он понимает, что пары делают большинство вещей вместе, он предпочитает порой побыть один (или, по крайней мере, иметь свободу уединиться).

Рыбы (19 февраля — 20 марта)

Этот тип мужчин ценит добро превыше всего. Он ищет женщину, которая созвучна своим собственным эмоциям, а также эмоциям окружающих ее людей. Он хочет быть с кем-то таким же сострадательным, как и он сам.

АВТОР: GREATPICTURE.RU
Понравилось ? Поделись с друзьями !
Понравилось? Присоединяйся к нашему сообществу:
Одноклассники  Вконтакте  Facebook  Pinterest  Twitter 
Подписывайтесь на наc в INSTAGRAM
Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх