На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Свежие комментарии

  • Роман Ударцев
    Деффочки, вы хоть понимаете, что пункты противоречат сами себе? Вот так вы, сдуру, ищете "идеального мужчину", которы...Женщина которую и...
  • Роман Ударцев
    Глупость! Девочки, трахайте мужа, вместо того, чтобы трахать ему мозги. Попробуйте во время секса даже пошевелиться (...Не быт: 3 вещи ко...
  • Ivan Pitkin
    Если мужику нравится когда его баба сидит на унитазе -это и есть настоящая любовь.5 признаков, что ...

3 самых желанных мужчины по знаку Зодиака

3 самых желанных мужчины по знаку Зодиака. Вот для кого любить — так же естественно и необходимо, как дышать.

3 самых желанных мужчины по знаку Зодиака:

Скорпион

Мужчины-Скорпионы безумно харизматичны и невероятно привлекательны. Достаточно одного их взгляда, чтобы покорить сердце девушки. Они обладают некой чарующей энергией, которой дамы не в силах противостоять.

Тем не менее, если вы заглянете в сердце Скорпиона, то поймете, что на самом деле представители этого знака Зодиака — люди далеко не простые. Чтобы завоевать их доверие, вам придется приложить немало усилий. Но если это удастся, то можете быть уверены в том, что любовь и преданность Скорпиона останутся с вами навсегда.

На первый взгляд представители этого знака Зодиака могут показаться легкомысленными, но на самом деле нет мужчин более верных, чем Скорпионы.

Читайте также: Женские секреты знаков Зодиака, о которых не знает 99% мужчин

Строить успешные отношения со Скорпионами могут только сильные женщины, поскольку представители этого знака всегда говорят правду в лицо, а это может сильно ранить. Если вы хотите быть вместе с таким мужчиной, просто не стоит принимать все его высказывания близко к сердцу. В отношениях для мужчин, рожденных под этим знаком, главная задача — сделать свою женщину самой счастливой во всем мире.

Близнецы

Мужчины-Близнецы — истинные джентльмены. Они делают все по-особенному, с определенной изысканностью. Благодаря их обаянию, девушки влюбляются в них за считанные секунды.

Помимо джентльменских манер, Близнецы обладают и другими чертами, которые вы оцените, узнав их поближе. В отличие от большинства мужчин, Близнецы не говорят только о себе, они еще и умеют слушать.

После того, как вы поделитесь с Близнецами своей проблемой, они обязательно скажут, что думают о вашей ситуации и посоветуют, как лучше поступить. Их женское начало довольно развито, поэтому они так хорошо понимают женщин и их проблемы.

Читайте также: 8 знаков Зодиака которым нельзя давать вторых шансов

Мужчины-Близнецы не только очень добрые, но и безумно сексуальные. Это проявляется не только в их внешнем виде, но и в поведении. Они умеют флиртовать и знают, как поддерживать интерес к себе со стороны представительниц противоположного пола.

Весы

Мужчина-Весы — лакомый кусочек. Ему приятно, когда вы получаете удовольствие. Он наслаждается этим. Если вы встречаетесь с представителем этого знака Зодиака, то можете быть уверенны в том, что он сделает все возможное, чтобы удовлетворить вас в постели и вне ее.

Весы подходят творчески к соблазнению. Их свидания и романтические жесты невозможно забыть.

Представители этого знака не любят конфликты, и поэтому стараются их избегать. Но если они захотят вас в чем-то убедить, то любой ценой постараются доказать, что правы (и чаще всего они действительно правы).

Читайте также: Самый S*ксуальный и Горячий мужчина по знаку Зодиака.

Помимо всего прочего, этот мужчина никогда вас не подведет. Он будет на вашей стороне, несмотря ни на что. Даже во время ссоры он попытается вас утешить, потому что ему тяжело смотреть на то, что вы расстроены.

Понравилось ? Поделись с друзьями !
Понравилось? Присоединяйся к нашему сообществу:
Одноклассники  Вконтакте  Facebook  Pinterest  Twitter 
Подписывайтесь на наc в INSTAGRAM
Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх