На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Свежие комментарии

  • Роман Ударцев
    Деффочки, вы хоть понимаете, что пункты противоречат сами себе? Вот так вы, сдуру, ищете "идеального мужчину", которы...Женщина которую и...
  • Роман Ударцев
    Глупость! Девочки, трахайте мужа, вместо того, чтобы трахать ему мозги. Попробуйте во время секса даже пошевелиться (...Не быт: 3 вещи ко...
  • Ivan Pitkin
    Если мужику нравится когда его баба сидит на унитазе -это и есть настоящая любовь.5 признаков, что ...

Тест. На сколько процентов вы эмпат? Какой у вас коэффициент эмпатии?

Тест. На сколько процентов вы эмпат? Какой у вас коэффициент эмпатии? Пройдите этот тест, чтобы измерить свой уровень сочувствия. Результаты очень точные! Так же, как интеллект можно измерить с помощью IQ, эмпатию также можно оценить с помощью коэффициента эмпатии. Но для начала давайте разберемся, кто такие эмпаты.

Эмпаты – это сверхчувствительными и сопереживательные люди, которые чувствую эмоции и боль других людей. Они добрые и участливы и готовы предложить помощь. А еще они искренне радуются за человека, как никто другой.

Сочувствие и эмпатию можно развит, как навык. Чтобы избежать перегрузки сочувствием, важно научиться центрироваться и защищать себя от чужого влияния. Миру нужно больше эмпатических лидеров, родителей и людей всех профессий. Сочувствие позволяет вам лучше понять другого человека, даже если вы с ним не согласны. Оно устраняет различия и открывает общение с другими. Пройдите этот тест, чтобы определить свой уровень эмпатии.

На сколько процентов вы эмпат?

1. Вы чувствительны к другим, заботитесь о них, хотите помочь?

Тест. На сколько процентов вы эмпат? Какой у вас коэффициент эмпатии?

Читайте также: Тест: Вы добрая душа или законченный эгоист? Узнайте всю правду!

2. Вы слушаете сердцем, а не только головой?

Тест. На сколько процентов вы эмпат? Какой у вас коэффициент эмпатии?

3. Можете ли вы дать другим возможность выразить свои эмоции?

Тест. На сколько процентов вы эмпат? Какой у вас коэффициент эмпатии?1

4. Можете ли вы слушать, не решая сразу чью-то проблему?

Тест. На сколько процентов вы эмпат? Какой у вас коэффициент эмпатии?2

5. Вы способны на компромисс в инт*мных отношениях?

Тест. На сколько процентов вы эмпат? Какой у вас коэффициент эмпатии?1

6. Вы интуитивны и чувствительны к потребностям других?

Тест. На сколько процентов вы эмпат? Какой у вас коэффициент эмпатии?2

7. Вы заботитесь о высшем благе и благополучии Земли, окружающей среды, о нуждающихся?

Тест. На сколько процентов вы эмпат? Какой у вас коэффициент эмпатии?

Результаты теста:

Если вы ответили «да» на шесть-семь вопросов:

Вы 100%-й эмпат! У вас очень высокий коэффициент эмпатии. Вы добрый и чувствительный человек, который ощущает эмоции и переживания других людей. Боль и страдания человека, с которым вы общаетесь, очень сильно влияет и на вас. Порой, переживая за кого-то вам даже становится не по себе. 

Вы так проникаетесь и сопереживаете трудностям других людей, что быстро теряете свою энергию. Вам нужно научиться защищаться от негативного влияния. Помните, что многие нехорошие люди, а также энергетические вампиры, любят поживиться вашей энергией. Вы для них, как открытая дверь.

Вы ответили «да» на четыре-пять вопросов:

Ваш уровень эмпатии составляет 70%! Вас можно назвать эмпатом, хотя и не таким сильным. Вам не чужды эмоции людей и вы легко определяете, что они чувствуют. Ваша доброта похвальна, и если бы у вас было больше возможностей помогать нуждающимся, то вы бы это делали.

Вы любите животных, и порой вам кажется, что их более жалко чем людей. Ведь животные не выбирают себе судьбу, а человек волен сам ее творить. Может вы и правы.

Читайте также: Кто вы — энергетический вампир или донор? Пройдите тест и узнайте!

Вы ответили «да» всего на два-три вопроса:

Ваш уровень эмпатии составляет около 35%! Это не так много, но все же. Вы можете сопереживать, но не сильно подвержены чужим эмоциям. Вы рассудительны и не привыкли думать лишь сердцем. Отдать последнюю рубаху за едва знакомого человека – это точно не про вас. 

У вас нет ни одного ответа «да»:

Вы не являетесь эмпатом и чужие эмоции – это лишь эмоции. Если обращать на всех свое внимание и выказывать свое сочувствие и жалость, то люди просто не научаться самостоятельности и жизни в целом. 

Вы не будете часами сидеть и хлюпать носом вместе со своим другом, который сетует на свою судьбу. Если он попросит, то вы дадите ему дельный совет, но не более того. Выслушивать жалобы – это не про вас.Поддержка должна быть в разумных пределах. И вы не намерены питать кого-то своей энергией. Сложные времена бывают у всех, но не стоит на этом зацикливаться.


Теперь вы знаете на сколько процентов вы эмпат. Но независимо от того, каков ваш уровень эмпатии на данный момент, всегда можно развить в себе больше сочувствия. Если вы испытываете перегрузку эмпатией,  или если вы эмпат, который поглощает стресс окружающего мира, можно сосредоточиться и защитить себя. 

АВТОР: GREATPICTURE.RU
Понравилось ? Поделись с друзьями !
Понравилось? Присоединяйся к нашему сообществу:
Одноклассники  Вконтакте  Facebook  Pinterest  Twitter 
Подписывайтесь на наc в INSTAGRAM
Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх