На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Свежие комментарии

  • Роман Ударцев
    Деффочки, вы хоть понимаете, что пункты противоречат сами себе? Вот так вы, сдуру, ищете "идеального мужчину", которы...Женщина которую и...
  • Роман Ударцев
    Глупость! Девочки, трахайте мужа, вместо того, чтобы трахать ему мозги. Попробуйте во время секса даже пошевелиться (...Не быт: 3 вещи ко...
  • Ivan Pitkin
    Если мужику нравится когда его баба сидит на унитазе -это и есть настоящая любовь.5 признаков, что ...

Самая большая неуверенность каждого знака Зодиака. Во это да!

Самая большая неуверенность каждого знака Зодиака. Во это да!
Давайте будем реалистами. Все мы время от времени подвержены неуверенности. Беспокоитесь ли вы, что не совсем вписываетесь в окружающее вас общество, или боретесь со страхом неудачи, вы не одиноки. Большинство людей находятся в одной и той же изрешеченной дырами лодке, отчаянно пытаясь удержаться на плаву в море социального восприятия.

 Хотите знать, может ли ваш знак Зодиака указать вам на самую большую неуверенность? Тогда проверьте!

Самая большая неуверенность каждого знака Зодиака

Овен (21 марта — 19 апреля)

Овен настолько смел и уверен в себе, что трудно представить, что он вообще неуверен. Эти уверенные в себе огненные знаки, привыкшие быть откровенными и предприимчивыми, не могут просить о помощи, когда они в ней нуждаются. Их неуверенность заключается в том, что им нужно быть лучшими во всем, что они делают, что удерживает их от принятия советов от других.

Телец (20 апреля — 20 мая)

Как знак, который жаждет стабильности, самая большая незащищенность Тельцов заключается в том, что они могут фактически стать незащищенными в жизни. Это может быть потерей работы, дома или отношений, Телец постоянно ищет и ожидает, что может произойти дальше. Это мешает им жить настоящим моментом, поскольку Телец будет больше озабочен контролем над будущим.

Близнецы (21 мая — 20 июня)

Близнецы имеют тенденцию быть легкомысленными, поэтому их самая большая неуверенность в том, что они слишком много думают о том, что думают другие. Этот воздушный знак склонен к чрезмерным размышлениям, что заставляет его менять свое поведение в зависимости от того, с кем он разговаривает.

Читайте также: Самый полный мужской гороскоп – здесь ВСЕ о твоем мужчине!

Рак (21 июня — 22 июля)

Как водный знак, Рак очень хорошо понимает эмоции самого себя и других. Но иногда Раки могут чувствовать себя подавленными своими чувствами, заставляя себя сдерживать их из страха быть осужденными другими. Раки не уверены в своих глубоких эмоциях и беспокоятся, что не каждый сможет с ними справиться.

Лев (23 июля — 22 августа)

Как вы уже знаете, огненный Лев предпочитает быть в центре внимания. Он общительный, жизнерадостный и обладает природной харизмой. Но самая большая неуверенность Льва в том, что эти черты (или он сам) останутся совершенно незамеченными другими. У Льва хрупкое эго, и многие из его неуверенности связано с тем, что его забывают или игнорируют.

Дева (23 августа — 22 сентября)

Девы поднимут термин самокритичность на совершенно новый уровень. Этот земной знак стремится к совершенству и будет наказывать себя, если проиграет в чем-то. Их самая большая неуверенность в том, что они или работа, которую они делают, никогда не будут достаточно хорошими, что заставляет их излишне жестко относиться к себе.

Весы (23 сентября — 22 октября)

Хотя известно, что Весы играют в Адвоката дьявола, они на самом деле ненавидят конфронтацию и предпочитают оставаться на хорошей стороне людей. Самая большая их неуверенность в том, что они не понравятся, из-за чего они иногда позволяют людям обращаться с ними как с тряпками.

Читайте также: Что может разбить сердце каждому знаку Зодиака. Все мы разные!

Скорпион (23 октября — 21 ноября)

Скорпионы – самый сильный из водных знаков (и, возможно, из всех знаков), они могут быть чрезвычайно осторожными или параноидальными. У этого знака есть серьезные проблемы с доверием, и из-за этого их самые большие опасения заключаются в том, что кто-то из их близких унизит, разоблачит или осудит их.

Стрелец (22 ноября — 21 декабря)

Стрельцы оптимистичны, миролюбивы и почти никогда не беспокоятся, поэтому людям может быть трудно сразу заметить их самую большую неуверенность. Этот огненный знак очень ценит свою свободу, и его самая большая опасность заключается в том, что он будет связан обязательствами и потеряет свободу. Эта незащищенность заставляет Стрельца саботировать отношения или карьеру.

Козерог (22 декабря — 19 января)

Козероги, как известно, ставят карьеру на первое место. Этот амбициозный знак скорее будет работать, чем играть, и их самая большая опасность в том, что они проиграют. Вот почему они делают все возможное для любой задачи или проекта, даже самого маленького. Но этот страх неудачи может помешать их отношениям.

Водолей (20 января — 18 февраля)

Водолеи настолько логичны, что многие искренне верят, что у них нет эмоций. Но для этого знака все наоборот. За этой холодной внешностью скрывается хрупкое сердце, и самая большая неуверенность Водолея в том, что им будет больно, когда они наконец раскроют свою уязвимую сторону.

Рыбы (19 февраля — 20 марта)

Рыбы, как и Дева, могут быть немного строже к себе, чем другие знаки. Постоянно пытаясь угодить другим и помочь им, они с радостью позволят своим бедам отойти в сторону. Но с такой преданностью приходит страх разочаровать. Рыбы выкладываются во всех отношениях, но все еще не уверены в том, что они достойны получать такую ​​же любовь.

АВТОР: GREATPICTURE.RU
ИЗОБРАЖЕНИЕ: ©VITKANINN
Понравилось ? Поделись с друзьями !
Понравилось? Присоединяйся к нашему сообществу:
 Одноклассники    Вконтакте     Facebook   Twitter
Подписывайтесь на наc в INSTAGRAM
Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх