На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Свежие комментарии

  • Роман Ударцев
    Деффочки, вы хоть понимаете, что пункты противоречат сами себе? Вот так вы, сдуру, ищете "идеального мужчину", которы...Женщина которую и...
  • Роман Ударцев
    Глупость! Девочки, трахайте мужа, вместо того, чтобы трахать ему мозги. Попробуйте во время секса даже пошевелиться (...Не быт: 3 вещи ко...
  • Ivan Pitkin
    Если мужику нравится когда его баба сидит на унитазе -это и есть настоящая любовь.5 признаков, что ...

8 упражнений, которые помогут избавиться от «ушек» на бедрах

8 упражнений, которые помогут избавиться от «ушек» на бедрах.
У вас появились некие жировые подушки на бедрах, которые негативно сказываются на вашем силуэте и бьют по самооценке? Сегодня мы расскажем вам, как с помощью простых упражнений можно избавиться от нежелательных «ушек» на бедрах. Читайте и повторяйте

8 упражнений, которые помогут избавиться от «ушек» на бедрах

1. Упражнения для бедер

Для того, чтобы выполнить упражнение, нужно упереться в стену руками и выполнять взмахи ногой, в сторону и вперед — около 20 раз, после чего, сменить ногу и продолжить упражнение другой ногой.

2. Приседания с выпадами

Для этого нужно выставить одну ногу вперед и сделать около 10 приседаний, затем поменять ноги местами. Это упражнение, в комплексе с другими, прекрасно помогает избавиться от «ушек» на бедрах.

3. Подъемы ягодиц

Нужно лечь на спину на пол, согнуть колени, а руки расположить вдоль тела. Приподнять ягодицы от пола на 3 секунды, после чего опустить. Выполнять такое упражнение нужно не менее 15 раз.

Читайте также:3 упражнения для женщин, которые приведут в порядок мышцы тазового дна.

4. Приседания

Для начала нужно приседать просто, без отягощения. Начните с 20 раз в одном подходе. В день делайте не менее двух подходов по 20 раз.

5. Приседания с усложнением

По мере того как мышцы будут привыкать к нагрузкам, можно упражнения немного усложнять. Один из вариантов – приседания с поднятием одной ноги. Выполнять нужно несколько раз, после этого сменить ногу.

6. Прыжки

Для начала хватит и ста прыжков, но постепенно нужно увеличивать количество и пробовать варианты нагрузок. Один из вариантов – это прыгать на обеих ногах, затем на одной, поочередно сменяя ноги.

7. Сжимание и разжимание ягодиц

Это великолепное упражнение, которое выполнять проще простого. Просто сжимайте и затем разжимайте ягодицы. Для усложнения можете задерживаться в положении сжигания на несколько секунд. Начните с 30 раз и постепенно увеличивайте.

8. Питание

Помимо упражнений, следует задуматься о диете, которая не допустит появления «ушек». Главное, чтобы она была постоянной. Диетологи рекомендуют снижать потребление калорий постепенно, а не в виде экстремального похудения.

Читайте также: Синдром Венеры: убираем жировые подушки на бедрах и талии

Хорошим вариантом будет введение разгрузочных дней, для привыкания желудка к новым объемам пищи. Такие дни делать не более двух раз в неделю. Есть несколько видов таких дней, один из них – когда употребляют в пищу только чай с молоком, яблоки и творог.


Важно: вся информация, представленная на сайте Greatpicture, носит исключительно ИНФОРМАЦИОННЫЙ характер и не заменяет консультацию, диагноз или профессиональное медицинское обслуживание. При возникновении проблем со здоровьем немедленно обратитесь к профильному специалисту.

Понравилось ? Поделись с друзьями !
Понравилось? Присоединяйся к нашему сообществу:
 Одноклассники    Вконтакте     Facebook   Twitter
Подписывайтесь на наc в INSTAGRAM
Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх