На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Свежие комментарии

  • Роман Ударцев
    Деффочки, вы хоть понимаете, что пункты противоречат сами себе? Вот так вы, сдуру, ищете "идеального мужчину", которы...Женщина которую и...
  • Роман Ударцев
    Глупость! Девочки, трахайте мужа, вместо того, чтобы трахать ему мозги. Попробуйте во время секса даже пошевелиться (...Не быт: 3 вещи ко...
  • Ivan Pitkin
    Если мужику нравится когда его баба сидит на унитазе -это и есть настоящая любовь.5 признаков, что ...

Сандра Баллок – безмолвный ангел-хранитель жертв стихийных бедствий!

Сандра Баллок – безмолвный ангел-хранитель жертв стихийных бедствий!
Сандра Баллок не только возлюбленная Америки, но еще и щедрая душа. Эта разносторонне одаренная женщина сияет не только на экране, но и за кадром. Она потрясающий человек и ее поступки говорят сами за себя!

Хотя ее появление в кино вызывает сумасшедший ажиотаж, знаете ли вы, что она тайно жертвует миллион долларов каждый раз, когда случается катастрофа?

Это касается не только Америки, даже Гаити и Япония в списке ее пожертвований.

Приведем вам несколько примеров ее щедрых пожертвований, которые очень помогли нуждающимся. Спасибо ей за ее доброе сердце!

Сандра Баллок – безмолвный ангел-хранитель!

Индонезия: цунами 2004 г.

Сандра Баллок – безмолвный ангел-хранитель жертв стихийных бедствий!1фото: AFP

Сандра пожертвовала миллион долларов в фонд Красного Креста, когда цунами 2004 года нанесло вред стране. Это было одно из самых страшных цунами, когда-либо зарегистрированных, и для оказания помощи потребовались все возможные пожертвования, которые они могли получить.

Читайте также: Благодарность останавливает тяжелую карму.Полезная статья.

Она была в числе тех, кто оказалмся не равнодушным к чужой беде. И это было не на словах, она казала реальную денежную помощь.

США: ураган Катрина 2005 г.

Сандра Баллок – безмолвный ангел-хранитель жертв стихийных бедствий!2

Когда эта катастрофа обрушилась на Новый Орлеан, она нанесла миллиарды убытков. Красный Крест получил от актрисы пожертвование в размере 1 миллиона долларов, которое было потрачено на местные усилия по оказанию помощи.

Гаити: землетрясение 2010 г.

Сандра Баллок – безмолвный ангел-хранитель жертв стихийных бедствий!

Среди многих знаменитостей, которые выступили после землетрясения на Гаити, была и Баллок. В т время необходимо было провести экстренную операцию по восстановлению страны в Порт-о-Пренсе. И Сандра пожертвовала 1 миллион долларов на эту операцию для пострадавших после землетрясения.

Япония: цунами 2011 года

Сандра Баллок – безмолвный ангел-хранитель жертв стихийных бедствий!4фото: nippon.com

Когда Япония стала свидетелем одного из самых страшных цунами, 11 марта 2011 года, Сандра снова помогла Красному Кресту еще одним миллионом долларов. Бедствие в Тохоку привело к перемещению многих людей, и операции по оказанию помощи продолжались долгое время. 

Читайте также: Джим Керри объяснил что такое депрессия. И это лучшее, что я слышал!

Красный Крест поблагодарил Сандру за помощь и подчеркнул, что ее вклад помог им лучше поддержать страну.

США: ураган Харви в 2017 году

Сандра Баллок – безмолвный ангел-хранитель жертв стихийных бедствий!5Фото: Charlie Riedel / AP

Американский Красный Крест в очередной раз получил 1 миллион долларов для помощи жертвам этого ужасного урагана. Сандра заявила, что подобные бедствия должны объединять всех жителей страны, независимо от их политической позиции. Она повторила, что никто не будет думать о том, какую партию они поддерживают, когда они застряли в наводнении и их жизни могли были разрушены.

Вице-президент по коммуникациям ARC Э. Пенниман выразила свою благодарность в интервью. Она объяснила, как им помогло не только пожертвование Сандры, но и ее приверженность вдохновению других на помощь.

Сама Сандра никогда особо не говорила о своей щедрости. Когда к ней подошли журналисты, она просто упомянула, как благодарна за то, что может помочь. Она призвала остальную часть страны помочь, кто чем сможет.

США: лесные пожары в Калифорнии, 2018-2019 г.

Сандра Баллок – безмолвный ангел-хранитель жертв стихийных бедствий!©Depositphotos

Общество защиты животных округа Вентура получило от актрисы пожертвование в размере 100 000 долларов после того, как в Калифорнии вспыхнул лесной пожар. Это конкретное пожертвование было использовано для помощи животным, которые застряли в эпицентре катастрофы или получили ранения в результате пожара.

HSVC разместила на своем сайте заявление, в котором не только поблагодарила Сандру за ее помощь, но и объяснила, как деньги были использованы для ухода за животными. Лошади, ослы, куры, утки, свиньи, кошки и многие другие виды животных были эвакуированы и получили круглосуточную помощь от организации, и все это благодаря этой замечательной женщине! 

Читайте также: Глубокие пронизывающие цитаты Киану Ривза о любви и жизни!

Организация также признала, что Сандра и ее семья ранее делали небольшие пожертвования многим другим НПО. Не только HSVC, но и Красный Крест получили от актрисы 4 миллиона долларов после пожара.

Сандра Баллок вдохновляет других не только своим великолепным актерским мастерством, но и своим щедрым сердцем. Мы все должны извлечь урок ее щедрости.

АВТОР: GREATPICTURE.RU
Понравилось ? Поделись с друзьями !
Понравилось? Присоединяйся к нашему сообществу:
Одноклассники  Вконтакте  Facebook  Pinterest  Twitter 
Подписывайтесь на наc в INSTAGRAM
Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх