На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Свежие комментарии

  • Роман Ударцев
    Деффочки, вы хоть понимаете, что пункты противоречат сами себе? Вот так вы, сдуру, ищете "идеального мужчину", которы...Женщина которую и...
  • Роман Ударцев
    Глупость! Девочки, трахайте мужа, вместо того, чтобы трахать ему мозги. Попробуйте во время секса даже пошевелиться (...Не быт: 3 вещи ко...
  • Ivan Pitkin
    Если мужику нравится когда его баба сидит на унитазе -это и есть настоящая любовь.5 признаков, что ...

3 вида химии, которые нужны, чтобы испытать настоящую любовь

3 вида химии, которые нужны, чтобы испытать настоящую любовь. Широко известно, что химия имеет решающее значение для страстных отношений и настоящей любви. Но интересно то, что вам понадобится три типа химии, чтобы превратить вашу любовь в настоящую. Есть ли рецепт любви? Я не думаю, что есть. Я думаю, что мы влюбляемся случайно, хаотично, спонтанно.

 Но когда дело доходит до настоящей любви, она, безусловно, есть.

Есть три типа химии, которые должны существовать, чтобы любовь была настоящей. Настоящая любовь, как я пришел к ее определению, — это длительная любовь: любовь, которая является одновременно чувством и глаголом, любовь трансцендентна и необычна, но, прежде всего, именно любовь создает гештальт в обоих партнерах. Гештальт возникает, когда организованное целое больше простой суммы его частей. Каким-то образом это соединение противоречит законам математики, и 1 + 1 = нечто бесконечное.

Только с первыми двумя из этих типов химии любовь двумерна; он плоский, чего-то не хватает. Но с третьим любовь становится трехмерной, и в этом пространстве существует настоящая любовь. Двое необходимы для любви, но этого недостаточны для настоящей любви.

Что-то внутри отношений становится трансцендентным, обретая свою собственную жизнь через союз двух людей. Это настоящая любовь, в отличие от отношений, в которых 1 + 1 просто равно 2. К сожалению, часто пары становятся меньше чем 2, погружаясь вглубь негативов — поскольку отношения могут быть созависимыми, деструктивными, токсичными или даже оскорбительными.

Читайте также:  Как мужчина понимает, что он нашел «единственную», со слов парня.

Вот 3 вида химии, которые нужны, чтобы испытать настоящую любовь:

1. Физическая

Простая химия между двумя людьми, которые находят друг друга физически привлекательными. Это необходимо для развития любви, но этого недостаточно. Физическая химия может быть всепоглощающей. Как и магниты, физическая химия пробуждает первоначальный интерес к чему-то большему.

Но загвоздка- в том, что ее не всегда становится больше, да и не может — для того, чтобы ее стало больше, должны развиваться или существовать другие типы химии. Физическая химия часто может быть как соленая вода когда у вас жажда; Кажется, что она выполняет свою работу, но всегда оставляет у вас мучительное чувство, что есть что-то большее, что можно любить.

2. Интеллектуальная

Это та химия, которая существует, когда два человека могут разговаривать часами. Разговор протекает естественно, и они мысленно стимулируют друг друга. Они общаются друг с другом способами, которые дополняют друг друга, и они могут легко найти друг друга. Очень сильная интеллектуальная химия часто может маскироваться под духовную химию, но это не совсем то же самое. Это необходимо, но этого недостаточно.

Глубокая интеллектуальная химия — это как найти дом в чужом сознании. Когда вы находите кого-то, с кем у вас есть интеллектуальная химия, возникает естественный поток; перерывы в разговоре не вызывают беспокойства, тишина становится удобной.

Читайте также: Причины почему супруги чувствуют себя чужими после долгих лет брака.

Но, увы, интеллектуальная химия не может пересечь границы, установленные для настоящей любви, поскольку необходимо выполнить одно последнее условие.

3. Духовная

Духовная химия — это когда характер выравнивается, с прикосновением чего-то трансцендентного. Это выходит за рамки мнений и убеждений — хотя они могут быть их частью.

Духовная химия — это когда вы смотрите на жизнь через аналогичные экзистенциальные линзы; ваши сердца как будто находятся дома, потому что вы цените одно и то же: доброту, щедрость, верность, дружбу. Именно здесь отношения обретают свою собственную жизнь, и люди, которые вступают в контакт с вами как парой, часто чувствуют вдохновение из-за этого.

С этим последним типом химии вы чувствуете себя в большей безопасности; вы знаете, что ваше сердце — это дом, а не только ваш разум. Нет никакой неопределенности. Вы знаете, что ваш партнер ценит сами отношения — созданную вами связь — так же, как он ценит вас как личность.

Поэтому, когда что-то становится трудным или вы не оправдываете их ожиданий, они не бросают вас или не идут в другое место, чтобы найти другую убедительную связь.

Читайте также: 4 признака того, что у вас с ним связь на уровне души

Это непреходящая любовь; любовь, которая существует, когда отношения становятся чем-то большим, чем сумма их частей. И когда этот гештальт существует, это настоящая любовь.

Автор: Серж Тру

Понравилось ? Поделись с друзьями !
Понравилось? Присоединяйся к нашему сообществу:
 Одноклассники    Вконтакте     Facebook   Twitter
Подписывайтесь на наc в INSTAGRAM
Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх