Свежие комментарии

  • Евгений Попов
    Каким способом ко...
  • Roman Tannenberg
    Неспетый романс Уж поздний час, я у огня сижу, В камине угли тихо догорают. С тоской в груди я на огонь гл...Одиночество вовсе...
  • Roman Tannenberg
    Осенняя сирень Они встретились в городском парке. Был конец сентября, там и сям лежали большие кучи опавших листьев...Одиночество вовсе...

Привычки тела Женщины, которая любит и ценит себя

Привычки тела Женщины, которая любит и ценит себя

Привычки тела Женщины, которая любит и ценит себя. Тело наша основа, и разговоры «я вся такая умная и духовная, поэтому толстая и страшная» не совсем про женщину, которая себя ценит.

Тело наша основа, и разговоры «я вся такая умная и духовная, поэтому толстая и страшная» не совсем про женщину, которая себя ценит. Скорее про лень. И все это точно влияет на вашу психику напрямую! Не в порядке тело — душа не будет в порядке, как и наоборот!

Привычки тела Женщины, которая любит и ценит себя:

Привычка достаточно спать — обязательно и для красоты и для гармонии ума и души, так как недосып ведёт к разрушению физического тела, нарушает гормональный фон, ведёт к тревожности, раздражительности и депрессии, не говоря уже про синяки под глазами и лишние морщины. Ценишь себя — высыпаешь себя!

Отдыхать, когда устала — «переключаться на другой вид деятельности», и не строить из себя героя и хорошую для всех. Ведь именно недостаточный отдых ведёт к не желанию что-то делать важное, раздражительности и депрессии, а так же к лишнему весу!

Читайте также: В этих 5 ситуациях, никогда не предлагайте свою помощь

И, если вы уже валитесь с ног, но НАДО идти в спортзал или срочно жарить котлеты или доделать этот отчёт, ТО ВАМ этого НЕ НАДО!

Отдохните, хотя бы 20 минут аутотренинг и тогда пожалуйста. Ценишь себя — отдыхаешь себя!

Вкусно и полезно питаться — не зря говорят «ты то, что ты ешь». Женщина, которая любит себя не питает в себя всякую гадость, а ведёт себя как адекватный заботливый родитель для самой себя. Ценишь себя — вкусно и полезно кормишь себя!

Двигаться достаточно, не больше и не меньше —  телу нужно движение. Все, что не двигается — разрушается. Но лишнее движение — тоже разрушает тело. Во всем хороша главнейшая привычка — чувство меры!

Движение сжигает то, что вы вкусное съели, движение включает гормоны радости, движение — жизнь. Даже когда грустно — попрыгала, побегала и уже чувствуешь себя по другому. Ценишь себя — двигаешься!

Читайте также: 7 важных признаков психологической старости и как ее отсрочить

Ухоженность — не подвиг раз в год сходить на маникюр, а постоянная ухоженность всей себя. Как привычка, которая не зависит от внешних обстоятельств. Не ради мужчины или социума, а ради себя. Ценишь себя — ухаживаешь за собой всегда!

Заниматься сексом по своему желанию — да, именно по желанию, а не потому что хочет партнёр или по графику сегодня положено.

Уважение к себе подразумевает секс как удовольствие для себя, только тогда женщина способна дарить удовольствие партнеру. Ценишь себя — любишь своё тело и не насилуешь его!

А польза будет лишь тогда, когда вы, прочитав эту статью, СРАЗУ начнёте вводить что-то из неё в привычку!

Автор — Лилия Левицкая (Полякова)

Понравилось ? Поделись с друзьями !
Понравилось? Присоединяйся к нашему сообществу:
 Одноклассники    Вконтакте     Facebook   Twitter
Подписывайтесь на наc в INSTAGRAM
Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх