На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Свежие комментарии

  • Роман Ударцев
    Деффочки, вы хоть понимаете, что пункты противоречат сами себе? Вот так вы, сдуру, ищете "идеального мужчину", которы...Женщина которую и...
  • Роман Ударцев
    Глупость! Девочки, трахайте мужа, вместо того, чтобы трахать ему мозги. Попробуйте во время секса даже пошевелиться (...Не быт: 3 вещи ко...
  • Ivan Pitkin
    Если мужику нравится когда его баба сидит на унитазе -это и есть настоящая любовь.5 признаков, что ...

Как души выбирают друзей и семьи,с которыми хотят перевоплотиться

Как души выбирают друзей и семьи,с которыми хотят перевоплотиться.За годы до рождения моей маленькой девочки мне приснилось, что у меня родится дочь. Она подошла ко мне и обняла меня, сказала, что я ее мать, и сказала, что ее зовут Эвелин.Этот сон запечатлелся в моей памяти и моем сердце. Настолько, что когда я узнала, что беременна, я знала, что вынашиваю девочку, и она уже назвала мне свое имя: Эвелин, желаемое значение для детей, что не может быть более правдивым!

Для того, чтобы развиваться, наши души приходят на Землю не один раз. Я знаю, что по мере того, как я росла и менялась и училась реинкарнации, мои мысли и убеждения тяготели к этому понятию.Для тех из вас, кто находится на грани реинкарнации, я предлагаю вам изучить идею о том, что душа рождается в (другом) теле на протяжении многих жизней.

Я считаю, что как только душа приняла решение иметь (другое) земное воплощение, первым делом нужно решить, какую жизнь она желает.

Это зависит от уроков, которые они хотят выучить. Это предполагает наличие пары с одним из родителей или группой родителей. Этот процесс действительно зависит от предназначения души и стремления к конкретным занятиям и образу жизни.Конечно, родители также оказывают значительное влияние на душу, которая через зачатие присоединяется к своей семье.

Я делала записи для тех, кто разделял бесчисленное множество прошлых жизней с одними и теми же группами душ, все они по очереди были братьями и сестрами, родителями и детьми.

Читайте также: Узнайте символ вашей души на основе вашего месяца рождения!

Например, если две души уже были вместе раньше, возможно, как мать-дочь вместе, тогда они могут пожелать пережить этот опыт заново чтобы дочь стала матерью в новой жизни. Иногда душа желает родиться в определенной части мира, и выбор будет менее конкретным для отдельного родителя. Какими бы разнообразными ни были люди, так же разнообразны и наши души, и то, что мы хотим создать и испытать в своей жизни.

Как только эта связь устанавливается с потенциальным родителем, душа создает связь с этим человеком и присутствует вокруг его энергии, ожидая своего рождения в нужное время. Когда я провожу интуитивные чтения для клиентов, я часто вижу, как души их будущих детей ждут их. Обычно я могу сказать, мальчик этот ребенок или девочка, а также могу понять, что они должны жить вместе в этой жизни.

Книга «Духовные младенцы»: «Как общаться с ребенком, которым вы должны быть» — это сборник рассказов человека обладающего интуицией, который на протяжении десятилетий связывает родителей с их еще не родившимися детьми.

Когда я читаю, я не могу гарантировать, что буду собирать информацию о потенциальных будущих детях, но чаще всего я «вижу» ее, если они с вами и присоединятся ли они к вашей семье в будущем.

Читайте также: Дерево души по дате рождения. Узнайте, что оно расскажет о вас?

Конечно, родители также имеют значительное влияние на душу, которая присоединяется к их семье через зaчaтие.

Наши повседневные мысли, желания и цели создают маяк для душ, откликающихся на эти энергии. Особенно это актуально для мамы. Согласно показаниям Эдгара Кейси, повседневная деятельность и внутренние мысли женщины в период вынашивания ребенка создают поле, очень похожее на магнит, втягивая души в поле возможностей жизни, которое предлагает ее ребенок.

Что касается семей с более чем одним ребенком, души также заключают контракты / соглашения с потенциальными братьями и сестрами. Энергетическое поле и желание матери и душ, которые хотят воплотиться, объединяются, чтобы решить, кто родится первым.

Мне нравится представлять себе моих сестер, и я плыву в эфире на «другой стороне», я решаю идти первым, и я в величии и славе моего старшего ребенка протолкнул и сказал: «Конечно, он будет первый! » «В случае выkидышa я заметила, что определенная душа часто входит во время более поздней беременности, если появляется возможность. Я также видела случай, когда выkидыш у женщины родился в семье ее лучшей подруги.

Я проводил чтения для людей, которые прожили мириады прошлых жизней с одними и теми же группами душ, все по очереди были братьями и сестрами, родителями и детьми.

После сотен предсказаний я уверена в одном: мы определенно выбираем членов нашей семьи, место воплощения и различные жизненные события, которые будут происходить. Это воодушевляет и очень трогательно знать, что мы с членами моей семьи выбрали друг друга.

Читайте также: Родственные души: что происходит, когда вы разлучаетесь

Это была статья о том как души выбирают друзей и семьи,с которыми хотят перевоплотиться.Мне особенно приятно, что дочь выбрала меня. Какой подарок она сделала мне в этой жизни. Вы верите, что души выбирают наших родителей? Есть ли у вас какие-нибудь истории о детях (или вас), вспоминающих прошлые жизни и связи в них?

АВТОР: LINDSAY
Понравилось ? Поделись с друзьями !
Понравилось? Присоединяйся к нашему сообществу:
Одноклассники  Вконтакте  Facebook  Pinterest  Twitter 
Подписывайтесь на наc в INSTAGRAM
Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх