На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Свежие комментарии

  • Роман Ударцев
    Деффочки, вы хоть понимаете, что пункты противоречат сами себе? Вот так вы, сдуру, ищете "идеального мужчину", которы...Женщина которую и...
  • Роман Ударцев
    Глупость! Девочки, трахайте мужа, вместо того, чтобы трахать ему мозги. Попробуйте во время секса даже пошевелиться (...Не быт: 3 вещи ко...
  • Ivan Pitkin
    Если мужику нравится когда его баба сидит на унитазе -это и есть настоящая любовь.5 признаков, что ...

Истинные желания знаков Зодиака в отношениях

Истинные желания знаков Зодиака в отношениях.
Каждому из нас нужно получать что-то хорошее от отношений, однако вы можете не полностью осознавать свои потребности. Если вы внимательно ознакомитесь с этим гороскопом, то поймете, что вам необходимо искать в партнере, чтобы чувствовать себя максимально комфортно и счастливо.

А также вы сможете понять, чего не хватает вашему партнеру в отношениях. Очень полезная информация!

Истинные желания знаков Зодиака в отношениях.

Овен (21 марта — 19 апреля)

Людей можно напугать вашей невероятной силой и стойкостью. Как только вы сосредоточитесь на чем-то, вас уже ничто не остановит. Вот почему вы должны быть с кем-то, кто будет стоять рядом с вами и оказывать вам максимальную поддержку в достижении ваших целей. Вам нужна надежная рука, опроса и поддержка, вот чего вы хотите получить от своего партнера.

Телец (20 апреля — 20 мая)

Как Телец, вы склонны сторониться спонтанных людей, но только потому, что вы не большой любитель перемен. Вы предпочитаете знать все подробности заранее, иначе вы будете сбиты с толку. Из-за этого вам нужен партнер, который сможет дать вам полное чувство безопасности и будет помогать вам трезво смотреть на вещи.

Когда все это вы найдете в одном человеке, то отбудет для вас настоящим подарком небес. С ним вы будете чувствовать себя наиболее комфортно.

Читайте также: Вот как каждый знак Зодиака разрушает свою любовную жизнь

Близнецы (21 мая — 20 июня)

Близнецы любят повеселиться и хорошо отдохнуть. Вам нравится выходить на улицу, знакомиться с новыми людьми и узнавать что-то новое. Ваши идеальные отношения будут с кем-то, кто разделяет вашу любовь к спонтанности.

Этот человек должен иметь веселый нрав, трезвый рассудок и ни в коем случае не быть глупым. Интеллект еще никто не отменял. Для Близнецов очень важно, чтобы их партнер мог поддерживать интересные беседы.

Рак (21 июня — 22 июля)

Как Рак вы известны своей открытостью в эмоциях, однако иногда вы можете не знать, как выразить себя. Будьте с кем-то, кто понимает, что вы чувствуете, даже если бывают моменты, когда вы не совсем знаете, как донести это словами. Ваш человек должен понимать вас и принимать вашу натуру, тогда вы будете счастливы.

Лев (23 июля — 22 августа)

Ваш знак обладает удивительной способностью привлекать внимание всех в комнате – и вам это очень нравится. Будьте с кем-то, кто знает, когда направить на вас внимание, но который также понимает когда вернуть вас на землю. Он должен помогать вам найти гармонию между ваши ми пороками, слабостями и хорошими чертами.

Читайте также: Какая ты скандинавская богиня: Хель, Валькирия, Фригг или Фрейя?

Дева (23 августа — 22 сентября)

Девы, как правило, хорошо ладят с такими же людьми, как они сами. Это потому, что Девы терпеть не могут людей с менталитетом «плывущих по течению». 

Однако приятно время от времени почувствовать себя немного беззаботно. Вам нужен партнер, который так же дотошен, как и вы, но при этом не боится время от времени отпускать вас. Тот кто знает толк в веселье.

Весы (23 сентября — 22 октября)

Весам нужно быть с кем-то, кто заставит их чувствовать себя спокойно. Поскольку вы жаждете чувства баланса в своей жизни, вы стремитесь к кому-то, кто может дать вам это. Между вами и вашим партнером должны быть взаимное доверие и чувство безопасности, чтобы ваши отношения процветали.

Скорпион (23 октября — 21 ноября)

Скорпионы, как правило, замкнуты в себе и не спешат доверять людям. Самое главное для женщины-Скорпиона – быть с кем-то, с кем она может быть самой собой. Кому она спокойно может доверить свое сердце и не быть обманутой. Этот человек должен вселять в нее чувство доверия и надежности.

Стрелец (22 ноября — 21 декабря)

Как Стрелец, вы любите исследовать новые места, людей и воплощать в жизнь интересные идеи. Иногда вы можете настолько увлечься своим любопытством, что начинаете терять связь с реальностью и самим собой. Вам нужен кто-то, кто будет помогать вам продолжать открывать в себе что-то новое, а также поможет вам познать окружающий  мир.

Козерог (22 декабря — 19 января)

Женщинам-Козерогам нужна свобода для достижения своих целей. Чрезмерно навязчивые и нуждающиеся мужчины только подведут вас. Ваш партнер должен быть независимым, как и вы. 

Вы также хотите, чтобы у вашего партнера был собственный набор целей и амбиций, если и есть что-то, чего Козерог терпеть не может, так это немотивированных людей.

Читайте также: К каким зависимостям СКЛОННЫ Знаки Зодиака

Водолей (20 января — 18 февраля)

Женщине-Водолею нужен кто-то, кто признает и уважает ее желание делать что-то самостоятельно. Но на самом деле ей нужен тот, кто знает ее достаточно хорошо, чтобы понять, когда ей нужна помощь (даже если она справляется сама). Порой даже самым сильным нужна чья-то помощь.

Рыбы (19 февраля — 20 марта)

Последнее, что вам нужно, это партнер, который пытается подавить ваше творческое начало. У вас активный и изобретательный ум и вы должны пользоваться им. Будьте с тем, кто помогает вам полностью раскрыть свой потенциал. Кроме того, выберите такого же сострадательного человека, как и вы.

АВТОР: GREATPICTURE.RU
ИЗОБРАЖЕНИЕ: ©CAMILA GRAY
Понравилось ? Поделись с друзьями !
Понравилось? Присоединяйся к нашему сообществу:
Одноклассники  Вконтакте  Facebook  Pinterest  Twitter 
Подписывайтесь на наc в INSTAGRAM
Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх